09:44, 11 апреля, 2016

Шопоголикам на заметку

570 0

На СТС Love стартует новое шоу «Гардероб навылет»

Новое шоу на СТС Love научит телезрительниц верно сочетать предметы гардероба, наглядно покажет, что такое безвкусица, и даст советы по стилю.

Смотрите шоу «Гардероб навылет» 11 апреля в 15:05 на телеканале СТС Love

«Гардероб навылет» – новая программа о моде на канале СТС Love. В каждом выпуске участвуют шестнадцать девушек из разных городов страны, каждая из которых имеет свой вкус и понятие о стиле. Уже 11 апреля они встретятся впервые, чтобы решить, у кого из них безупречный вкус.

У девушек будет непростая задача – выбрать модный образ на каждый день. Но не себе, а сопернице – той самой, с которой, как правило, приходится соревноваться в обычной жизни, выбирая свой модный лук. Сначала они соберутся, чтобы одевать своих конкуренток, а потом вместе решить, чей образ получился ярче остальных. На финише победительницу ждет заманчивый приз – шопинг Берлине. И ради такого презента соперницы не будут знать пощады.

Понятно, что молодые девушки, отстаивая свое мнение относительно моды, могут быть беспощадны. И чтобы модный поединок не закончился дракой, на площадке «Гардероба навылет» будут присутствовать ведущие – знаменитый российский модельер Максим Рапопорт и имидж-эксперт Анна Чигиринских. К тому же каждый выпуск «Гардероба» будут посещать звездные гости. Известно, что в первых выпусках снялись солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, актер Андрей Носков и музыкант Потап. Задача знаменитостей – усмирять бурю женских эмоций и пытаться сохранять спокойствие и здравый смысл.

«Этот проект подкупает своими эмоциями. Здесь реальные героини, каждая хочет быть лучше своих соперниц и поехать на финал в Берлин. На первый взгляд, милые и интеллигентные девушки могут начать между собой спорить и ругаться», – считает Максим Рапопорт.

Не пропусти премьеру шоу «Гардероб навылет», которая состоится 11 апреля в 15:05 на телеканале СТС Love.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...