21:58, 19 апреля, 2016

Шоу продолжается!

508 0

Егор Дружинин вернулся в «Танцы», но с новыми правилами

Наставник шоу на ТНТ «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин остается в проекте, но правила «Танцев» ждут перемены. Изменения вступят в силу уже в ближайшую субботу.

Первый выпуск шоу «Танцы. Битва сезонов» по новым правилам выйдет 23 апреля в 19:30

Егор Дружинин, еще несколько дней назад покинувший шоу «Танцы. Битва сезонов» из-за несогласия с результатами зрительского голосования, вернулся в проект. Сегодня ночью наставник проекта «Танцы. Битва сезонов» и руководство телеканала ТНТ наконец пришли к соглашению. Зрители самого масштабного танцевального проекта страны могут быть спокойны – в ближайшую субботу шоу продолжится. Однако правила будут изменены. Об этом решении сегодня рассказал сам Егор Дружинин в своем Instagram:

Еgordruzhininofficial: «Приятно иметь дело с людьми, которые тебя слышат. Танцам быть!!!».

Итак, по новым правилам зрительское голосование все же останется, но решение фанатов не будет решающим. По результатам зрительского выбора станут определяться лишь трое номинантов на выбывание. А окончательное решение, кто покинет проект, будут принимать наставники в прямом эфире. При этом «звездному» судье Сергею Светлакову вернули право наделять номинантов на вылет иммунитетом, тем самым жюри получает возможность оставить понравившегося участника в шоу.

Новые правила вступят в силу уже в эту субботу, 23 апреля. Эфир очередного выпуска шоу «Танцы. Битва сезонов» состоится на ТНТ, как обычно, в 19:30. Из-за отмены зрительского голосования в прошлом выпуске на этой неделе никто из участников не покинет «Битву».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...