17:37, 09 августа, 2017
Шоу «Пусть говорят» осталось без ведущего
413 0

Два конкурента: «Первый канал» не может выбрать ведущего на шоу «Пусть говорят»

«Первый канал» снял несколько пилотных выпусков «Пусть говорят», но не может продолжить съемки из-за неопределенности с кандидатурой ведущего. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

1

«Первый канал» не может выбрать ведущего на шоу «Пусть говорят»

«Первый канал» выбирает ведущего для популярного ток-шоу. Из-за этого процесс съемок новых выпусков задерживается.

«Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли», – заявил источник РБК.

«Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», – отметил еще один источник.

По словам СМИ, за место ведущего «Пусть говорят» борются ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов.

«Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства «Первого канала», чтобы понять, кто из них (станет ведущим ток-шоу)», – заявил собеседник.

Задержку он объяснил тем, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов больше подходит на роль ведущего. 31 июля стало известно, что Андрей Малахов покидает «Пусть говорят» и уходит на ВГТРК из-за разногласий с новым продюсером шоу. Сам Андрей Малахов не сказал ничего определенного по этому поводу.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...