10:56, 10 сентября, 2018
Жизнь как она есть
376 0

Яна Кошкина стала видеоблогером: сегодня «Супер» покажет новое шоу «Смешное время»

Телеканал «Супер» представляет новое скетч-шоу «Смешное время», в котором телезрители увидят актуальных героев нашего времени в самых нелепых ситуациях.

премьера, триколор, тв, журнал

Прямые эфиры, общение с подписчиками, жизнь без купюр – такую жизнь блогера показала актриса Яна Кошкина

Блогерша врезалась в столб, делая селфи, школьник в VR-шлеме случайно избил двух полицейских, священник отпускает грехи по скайпу – еще недавно такие заголовки были выдумкой желтой прессы, сейчас же это наши обычные будни. XXI век – время не только высоких технологий, это еще и очень смешное время. Это время няшных инстаблогеров и молодых бизнес-коучей, отношений по СМС и одержимых «#яжматерей». Скетчком «Смешное время» как раз про них. И про каждого из нас. А если не про нас, то точно про кого-то из наших друзей.

Яна Кошкина играет роль популярной видеоблогерши Маши Пастернак. Она делится со своими подписчиками всем, что происходит в жизни: обедами в ресторанах, встречами с подругой, походами по магазинам, косметологам и фитнес-клубам. Словом, ведет себя как типичный Instagram-блогер. «Мне всегда нравится играть персонажей, которые не очень похожи на меня. Моя героиня – воплощение сегодняшнего мира Instagram. Уверена, многие девушки могут узнать в ней себя», – говорит Яна. Также в проекте снялись Данил Стеклов, Денис Бузин, Александра Велескевич, Полина Пахомова, Сергей Беляев, Виктор Степанян и другие.

Продюсером скетч-шоу стал актер театра МХТ им. Чехова, киноактер и кавээнщик Андрей Бурковский, знакомый по скетч-шоу «Даешь молодежь!». Режиссером выступил Никита Тамаров.

Смотрите новый комедийный проект «Смешное время» на канале «Супер» уже сегодня, 10 сентября, в 22:00, сразу после премьеры сериала «Гранд».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...