11:06, 22 августа, 2016

Шутки в сторону

332 0

Премьера на «Первом»: Звезда драмы «1+1» Омар Си в детективе «Шутки в сторону»

Французское кино на «Первом». Телеканал продолжает показ «породистых» картин родом из бедных парижских кварталов. На этот раз зрителей «Первого канала» ждет комедийный детектив «Шутки в сторону». Одну из ключевых ролей исполняет один из самых популярных людей Франции – актер Омар Си.

Шутки в сторону, 2012

Комедийный детектив «Шутки в сторону» смотрите на «Первом канале» в четверг, 25 августа в 23:45

Жену начальника союза предпринимателей Франции находят мертвой в пригороде Парижа. На место преступления приезжает Франсуа Монже, капитан столичной полиции, обладатель прекрасной репутации и столь же прекрасных манер, мечтающий сделать блестящую карьеру. Там он знакомится с местным полицейским, чернокожим Османом Дьякате, выросшим в бедных кварталах города, всегда использующим незаконные методы в работе и начисто лишенным карьерных амбиций. Однако обстоятельства дела вынуждают их стать напарниками и вместе искать виновника этого злодеяния...

Фильм «Шутки в сторону» (De l'autre côté du périph) – это чисто французская история. При этом режиссер картины Давид ШаронВыжившие после кораблекрушения», «Сиприен») не раз признавался, что в его работе можно с легкостью повстречать всякого рода аллюзии. Так, в одной из сцен Осман говорит Франсуа, что его кумир – Аксель Фоули, знаменитый «Полицейский из Беверли Хиллс», которого сыграл Эдди Мерфи. На что Франсуа отвечает, что считает настоящим героем Жосслена Бомона из «Профессионала», культовой классики с Жан-Полем Бельмондо.

Добротный кинококтейль «Шутки в сторону», замешанный на тонком французском юморе и великолепной игре актеров, держит зрителя в напряжении до самой развязки. Добавьте к этому парижскую архитектуру, французский язык, масштабные панорамы живописных мест, комичную пару полицейских, расследующих дерзкое преступление, то как раз и получится забавное легкое кино – такое, каким можно насладиться, посмотрев «Шутки в сторону».

Не пропустите на «Первом канале» комедийный детектив «Шутки в сторону» в четверг, 25 августа. Картина выйдет в эфир в 23:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...