17:07, 12 сентября, 2016

Шварценеггер и Сталлоне оценят

171 0

В стиле «олдскул»: телеканал «Че» запускает «Бруталометр»

Пока в эфире «Че» во всю идет «Сильное кино», сайт телеканала запускает уникальный интерактивный проект «Бруталометр», с помощью которого любой может сравнить свою крутость с Арнольдом, Сильвестром и Жан-Клодом.

Шварценеггер и Сталлоне оценят уровень брутальности российских мужчин на chetv.ru

«Бруталометр» – это «умный» чат с легендами боевиков 1990-х, который соединил в себе все последние дидижтал тренды: персонификацию, обилие клевых и смешных гифочек и, конечно, бот-технологии. В ходе доверительной беседы наши брутальные эксперты проверят, из какого теста слеплен их собеседник. Тютям и мямлям вход запрещен, здесь ждут только настоящих мужиков, чье слово прочнее титана и тяжелее чугуна.

Чтобы поговорить с героями любимых с детства боевиков, надо всего лишь авторизоваться через любую соцсеть. После этого «Бруталометр» предложит одного из трех собеседников: Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне или Жан-Клода Ван Дамма. Основная задача этих парней – проверить, насколько крутой им попался оппонент. Благодаря персонализации и продвинутому чат-движку, беседа с умными ботами актеров практически не будет отличаться от реальной переписки с другом: крутые парни могут шутить и троллить собеседника, выдавать нестандартные реакции, задавать неудобные вопросы и ставить пользователя в необычные ситуации. Короче, этот разговор будет круче «Терминатора» и динамичнее «Неудержимых».

Все прошедшие проверку «Бруталометром» могут поделиться результатами на своих страничках в соцсетях и пригласить друзей поучаствовать в олдскульной беседе.

Удаляй фото с котиками, стирай со стены песни Губина и заходи в самый крутой чат в рунете на Chetv.ru.

Фото: телеканал «Че», softcraze.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...