14:22, 24 декабря, 2016

Синяя рука

22 518 2

Керро или Даши: сегодня зрители узнают победителя «Битвы экстрасенсов»

В самом мистическом, непредсказуемом и загадочном проекта российского телевидения, «Битве экстрасенсов», сегодня состоится финал.

Кто заслужит звание сильнейшего экстрасенса семнадцатого сезона? Узнаем сегодня в финале «Битвы экстрасенсов» 

Четыре месяца участники семнадцатой «Битвы экстрасенсов» сражались за право звания сильнейшего. Позади масштабный кастинг, испытания, нервотрепка и усталость. Яркие участники и высокие технологии в мире экстрасенсорики в проекте «Битва экстрасенсов» удивили поклонников шоу. Сезон-2016 стал одним из самых необычных и удивительным в истории шоу.

«Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!» – сказал в начале сезона ведущий «Битвы», Марат Башаров. Несомненно, эта задача была выполнена.

Главная интрига сезона: получит ли на этот раз синюю руку эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая пришла за победой в третий раз, или же удача снова отвернется от нее и лучшим станет один из самых загадочных и сильных участников проекта, мистик Свами Даши? 

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. ФИНАЛ

Свами Даши

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. ФИНАЛ

Мэрилин Керро 

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. ФИНАЛ

Дария Воскобоева

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. ФИНАЛ

Надежда Шевченко

ФИНАЛИСТЫ СЕЗОНА

Свами Даши – загадочный мистик, 20 лет проживший в Индии, фаворит этого сезона «Битвы экстрасенсов». О пережитом там духовном опыте предпочитает не рассказывать, но уверен, что теперь его возможности безграничны. Свой возраст он не афиширует, но известно, что его жена сильно моложе его, и у него четверо детей. Даши давно известен как мастер телесных практик, свой проект он называет «дух-душа-тело», а свой метод «Бездуховная духовность». Родился в Ленинграде, живет в Санкт-Петербурге.

Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко или Дария Воскобоева станет обладателем главного приза проекта

Мэрилин Керро занимается магией Вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных. Проиграв в 14-м и 16-м сезоне, она вернулась вновь, чтобы взять реванш. Решение Мэрилин участвовать в Битве в третий раз стало для всех полной неожиданностью. Разумеется, ей не могли запретить участвовать, ведь она не только дважды проходила отбор в Битву, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Мэрилин опытный участник, но у нее сильные соперники. Тем более неясно выдержит ли она давление со стороны тех зрителей, которых возмутило ее появление в третий раз. Но Мэрилин знала, что так будет, поэтому готова к трудностям.

Также в финал вышла многоликая ведьма Надежда Шевченко. Говорит, что видит души умерших, которые бродят среди живых. Сама Надежда их называет «мертвыми тенями». Ей 52 года, она разведена, у нее есть сын. Экстрасенсорикой занимается всю свою жизнь. Четвертая финалистка – боевой маг, Дария Воскобоева. Она изучает восточные практики и владеет боевой магией. Уверяет, что может забирать себе лучшие способности других экстрасенсов, лишая соперников сил. Дарии 36 лет, она живет в Питере с мужем и двумя детьми. В ее роду есть киргизские корни.

Смотрите интригующий финал семнадцатой «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ в субботу, 24 декабря, в 20:00.

Фото: vk.com/bitva_extrasensov_tnt



Поделись с друзьями
Зато Мери красивая, добрая и очень хорошая девочка
С грустью смотрела финал,я была за Даши,но так как Мэри в третий раз пришла за победой,то была уверена,что она победит.Когда объявили победителя,была сильно удивлена,но очень обрадовалась.Даши,вы лучший за все 17 сезонов и единственный из всех участников к кому мне лично хотелось бы придти.
Ирина Ежова
Загрузка...