16:00, 30 мая, 2016

Скандал на НТВ

1 017 0

Екатерина Климова обиделась на НТВ за вранье

Актриса не на шутку повздорила с журналистами телеканала. Причиной стал очередной выпуск скандально известной передачи «Ты не поверишь!», героиней которого как раз-таки стала Климова.

Екатерина Климова

Екатерина Климова в фильме «Мы из будущего»

Как выяснилось, больше всего Екатерину возмутил тот факт, что многие детали ее биографии были придуманы или искажены. В частности, актрису «зацепило» сообщение о том, что ее муж Гела Месхи увел ее у предыдущего супруга Игоря Петренко, отца двоих ее детей. По словам раздосадованной героини, это чистейшей воды выдумка, единственная цель которой – «пиар» злополучной программы.

Еще одна претензия Екатерины Климовой заключается в том, что, взяв у нее интервью, журналисты и монтажеры подставили ее реплики под совершенно другие вопросы, исказив, таким образом, все, что она рассказывала. Закадровый текст, по ее мнению, тоже является одной сплошной скандальной выдумкой. «Ты не поверишь!», неужели вас в детстве никто не учил, что обманывать нехорошо?» – возмутилась актриса на своей страничке в социальной сети, добавив, что она искренне надеется: ее поклонники не будут смотреть подобное.

Телеканал НТВ, который в анонсе злополучного выпуска обещал раскрыть все личные тайны актрисы, пока никак не отреагировал на ее претензии. Сама Климова утверждает, что не рассказывала журналистам ничего сокровенного.

Екатерина Климова известна ролями более чем в пятидесяти фильмах, наибольшую известность среди которых получили «Мы из будущего» и «Мы из будушего-2». Кроме того, она активно выступает на театральной сцене.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...