13:32, 28 марта, 2016

Скучно не будет

739 0

Телеканал CBS продлевает сериалы «Элементарно» и «Теория большого взрыва»

Телеканал CBS объявил о продлении сразу нескольких своих популярных телепроектов. Среди них американская версия истории о современном Шерлоке «Элементарно», но с британцем в роли знаменитого сыщика. Всего же новые сезоны ждет 11 сериалов.

CBS

В пятом сезоне сериала «Элементарно» будет намного больше Морланда Холмса

Телеканал CBS озадачился ближайшими планами. Для этого продюсерам было необходимо определиться с линейкой тех телепроектов, которые вернутся в эфир в 2016 и 2017 годах. 

Так, по данным The Hollywood Reporter, руководство телеканала CBS продлило 11 своих шоу. Впрочем, среди таких телепроектов пока нет ни одного нового сериала. 

Итак, продолжения ждут сериалы «Теория большого взрыва», «Морская полиция: Спецотдел», «Голубая кровь», «Гавайи 5-0», «Государственный секретарь», «Мамочка», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Морская полиция: Новый Орлеан», «Скорпион», «Две разорившиеся девочки» и «Элементарно». 

Что касается новых шоу, то пока официальной информации о продлении премьерных сезонов нет. Речь идет, в частности, о сериалах «Час пик» (который еще даже не стартовал в эфире), «Супергерл», «Мыслить как преступник: За границей», «Области тьмы», «Жизнь в деталях», «Реанимация». Впрочем, ранее исполнительный директор CBS Лесли Мунвис утверждал, что большинство новых проектов вернутся в следующем сезоне, а эти пять – точно. 

Ну а поклонникам сериала «Элементарно», который продлили на пятый сезон, исполнительный продюсер шоу Роберт Доэрти поведал, что ждет главных героев во второй половине текущего, четвертого сезона. Сейчас, напомним, в эфир вышла 17-я серия, а в каждой части вмещается по 24 эпизода. По словам Доэрти, в нынешнем сезоне будет больше Морланда Холмса

«Случится нечто плохое… в лучшую сторону. Морланд одержим жаждой мести. Во второй половине этого сезона он пустится во все тяжкие. Он охотился на кого-то. Так или иначе, он с помощью Шерлока вычислит этого человека и поймет, что в его окружении есть более крупные «рыбы», – поделился подсказками продюсер американской версии Шерлока «Элементарно» с Джонни Ли Миллером и Люси Лью в главных ролях. 

Кроме того, Доэрти настоял, что отношения Шерлока и Джоан не перейдут в романтическую плоскость, отметив, что история их дружбы и партнерства попросту привела к исчезновению гендерного элемента.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...