12:51, 24 ноября, 2016

Сквозь пламя истерии

1 056 1

В топе: «Украина в огне» на РЕН ТВ стал самым популярным проектом на российском ТВ

Документальный фильм обладателя трех «Оскаров» Оливера Стоуна «Украина в огне» установил рекорд по просмотрам. Об этом свидетельствуют данные исследовательской группы TNS.

Фильм «Украина в огне» на РЕН ТВ установил рекорд по просмотрам

Фильм «Украина в огне», показанный на РЕН ТВ, установил рекорд по просмотрам

Премьера документального проекта «Украина в огне» прошла на телеканале РЕН ТВ в понедельник, 21 ноября, также фильм можно было посмотреть в онлайн-режиме. В результате картина вызвала огромное количество споров по поводу ее показа. Тем не менее интерес к работе американского режиссера украинского происхождения Игоря Лопатенка и американского продюсера Оливера Стоуна буквально зашкаливал.

Так, по данным TNS, проект занял первое место среди всех телеканалов в своем слоте. Доля РЕН ТВ по России составила 12,2% в аудитории «Все 25-54» и 17,0% в аудитории «Мужчины 25-54». Это лучший результат слота 17:00 – 19:00 в 2016 году.

Ранее пресс-служба РЕН ТВ отмечала, что впервые за всю историю сайта телеканала страница с трансляцией эфира вышла на первые строчки в статистике самых посещаемых.

Напомним, документальный фильм-расследование Оливера Стоуна рассказывает о становлении национализма на Украине и о помощи ЦРУ в его пропаганде. «США выделили огромные средства, чтобы "помочь Украине со всеми задачами" – достаточно ли этого, чтобы считать революцию "заказной"? Кто поставил задачу расстрелять президента Януковича? К какой миссии США готовили Саакашвили? И как Россию превратили во врага Украины номер один? А также интервью президента России Владимира Путина и бывшего президента Украины Виктора Януковича, которые Оливер Стоун взял у политиков лично», – говорится в анонсе к фильму.



Поделись с друзьями
О чём я думаю? Когда псевдо человек (еврей): Гитлер, Ульянов, Жириновский, Порошенко, прекратит напяливать на себя то или иной национальный макияж и стравливать между собой народы человечества.
Neik Lipshikov
Загрузка...