22:55, 13 марта, 2016

Улетай, Лена!

1 655 0

Смена ревизорро: Елена Летучая уступит роль ревизорро Никите Джигруде?

Бессменная ведущая шоу «Ревизорро» телеканала «ПЯТНИЦА!» Елена Летучая покидает проект. Гроза рестораторов и отельеров собралась скоро стать мамой, поэтому оставит свое любимое детище на время беременности.

Елена Летучая

Лена Летучая не раз заявляла, что созрела для материнства

Знаменитое шоу «Ревизорро», возможно, сменит ведущего. По данным СМИ, Лена Летучая скоро уйдет в декрет, а на ее место – главного ревизорро страны – прочат Никиту Джигурду. Вот уж точно, кто сможет держать всех рестораторов и отельеров в ежовых рукавицах!..

В настоящее время известная блондинка готовится к свадьбе. Ранее Лена Летучая сама сообщила в соцсетях, что ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. К слову, избранник ведущей «Ревизорро» – директор коллекторского агентства Юрий Анашенков, чье имя не раз фигурировало в различных криминальных хрониках.

По инсайдерской информации, сейчас Елена находится на ранних сроках беременности. Летучей, понятное дело, прописан покой и никаких стрессов. А «Ревизорро» посвящен отнюдь не классической музыке, поэтому на телеканале в срочном порядке подыскивают замену ведущей, учитывая, что скоро должны начаться съемки нового сезона популярного телешоу.

Сама 37-летняя Лена Летучая пока не комментирует слухи о своем «интересном» положении, но ранее телеведущая не раз отмечала, что созрела для материнства.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...