15:39, 02 декабря, 2017
О секс-тренингах и другом
387 0

О Волочковой начистоту: смотрите «Безумие мирового масштаба: 7 шокирующих сенсаций» на РЕН ТВ

Скандальный коуч Алекс Лесли рассказал РЕН ТВ, зачем снимал секс с Анастасией Волочковой. Оказалось, что слитые в сеть кадры были частью секс-тренинга. «Засекреченные списки» взяли у «мастера по пикапу» эксклюзивное интервью.

Засекреченные списки

Смотрите «Засекреченные списки» в субботу, 2 декабря, на РЕН ТВ

На тренингах по соблазнению Алекс Лесли требует от своих последовательниц полной раскрепощенности. В сентябре его ученицы устроили «практические занятия» прямо в центре Москвы и прилюдно занялись сексом на мосту с первым встречным. Лесли признался, что слитые в сеть фото обнаженной Анастасии Волочковой также были частью подобной тренировки.

«Ну, а насчет фотографий – зачем скрывать. Это я был с ней на фотографиях, и я это снимал. Почему? Потому что часто, когда ты общаешься со спортсменом, ты записываешь видео, чтобы показать ему его ошибки. И я записывал это видео, чтобы показать Насте ее ошибки в сексе, чтобы скорректировать ее, чтобы ее уровень как любовницы рос вверх», – заявил Алекс Лесли.

Что еще российских девушек заставляют делать на занятиях по «продвинутому сексу», покажут «Засекреченные списки». В новом выпуске «Безумие мирового масштаба: 7 шокирующих сенсаций» зрители узнают о самых безумных тенденциях современного мира.

Можно ли выйти замуж за камень? Зачем армия США устроила собственный ЛГБТ-парад? Могут ли роботы заменить рожениц? Для чего жертвы моды отрезают себе уши и носы? Кто и как пропагандирует многоженство в ЕС? Чего больше боятся американцы: клоунов или российской зомби-атаки? От какой угрозы обещает защитить новый подземный отель?

Смотрите в новых «Засекреченных списках» – в субботу, 2 декабря, в 19:00 на РЕН ТВ.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...