12:30, 16 апреля, 2018
О детях и не только
3 205 0

Мамины заботы: смотрите на «Dомашнем» новый сезон шоу «Беременные»

На канале «Dомашний» стартует третий сезон реалити-шоу «Беременные» с новыми и уже знакомыми телемамами в главных ролях.

Беременные

Нелли Ермолаева родила сына 11 февраля в одной из клиник Майами

В новом сезоне самого популярного шоу «Беременные» к певице Саше Зверевой и телеведущей Айзе Анохиной, которые были героинями проекта «Беременные. После», присоединятся светская львица и новоиспеченная мама Галина Ржаксенская, а также телеведущая Нелли Ермолаева, которая 11 февраля 2018 года стала мамой прекрасного сына.

Участницы реалити-шоу поделятся секретами материнства, расскажут обо всех тонкостях пребывания в положении и научат справляться с возникающими трудностями.

«Я очень-очень обрадовалась тому, что меня позвали участвовать в этом реалити-шоу. Я даже больше радовалась, чем в первый раз, потому что увидела поразительные результаты после выхода шоу. Такие эмоции были, так было интересно посмотреть на свою семью со стороны. Впустить камеру в свою жизнь, безусловно, трудно. Но когда тебе не стыдно за свою семью и за свои жизненные позиции, то очень хочется поделиться своим счастьем и тем, как справляться с трудностями», – рассказала Айза Анохина.

Все участницы проекта находятся на разных концах Земли: Айза с семьей уже много лет живет на Бали, Саша Зверева с детьми наслаждается жизнью в солнечном Лос-Анджелесе на берегу Тихого океана, с Галиной зрители переживут роды в осенней Москве и полетят в Таиланд, а Нелли отправится рожать в жаркий Майами. Но где бы ни жили девушки, они стопроцентно готовы поделиться со зрителем самыми сокровенными моментами.

Саша Зверева:

«Конечно, это нелегкое испытание для семьи, когда за тобой наблюдают камеры и ты постоянно должен помнить, что нужно вести себя прилично и не говорить лишнего, но это ведь шоу о жизни, о детях, и какие-то эмоции контролировать не получается. Если есть подводные камни в семье, то они всплывают, это было видно в предыдущих сезонах. Для меня этот проект стал родным и дорогим, ведь он запечатлел один из самых красивых и важных моментов моей жизни, поэтому я не смогла отказать, когда мне снова предложили поучаствовать. Мне очень приятно снова быть героиней этого шоу».

Галина Ржаксенская вышла замуж за Евгения Громова в ноябре 2016 года. Влюбленные расписались в загсе и собирались сыграть свадьбу летом, но Галина забеременела, праздник решено было перенести на неопределенный период, чтобы дождаться рождения малыша.

Галина Ржаксенская:

«Мы пришли в этот проект, потому что хотим своим примером облегчить жизнь телезрительниц с маленькими детьми и показать, что к материнству не надо относиться со страхом или слишком серьезно. Мы не переживаем без повода и получаем удовольствие от ухода за ребенком, а не головную боль. Мой смысл жизни – превратить жизнь дочки в сказку и вырастить из нее достойного человека».


Нелли Ермолаева совсем недавно впервые стала мамой – 11 февраля 2018 года в одной из клиник Майами на свет появился ее первенец Мирон.

Нелли Ермолаева:

«Мне очень интересно поучаствовать в этом проекте на любимом телеканале "Dомашний". К моей армии поклонников сейчас прибавилась еще большая часть мамочек и беременяшек, которым будет интересно следить за жизнью моей семьи и узнавать что-то новое и полезное для себя. Для меня материнство – это целая жизнь, я мечтаю воспитать свою кроху так, как воспитали меня и моего мужа, а еще хочу дать своему ребенку все, чего не хватало мне. Я научу его поступать правильно, не предавать, научу правильным взглядам на жизнь».


Смотрите премьеру третьего сезона шоу «Беременные» на канале «Dомашний» 16 апреля, начало в 22:55.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...