17:20, 09 июля, 2018
Будет экшен
2 685 0

По городам и весям: смотрите на «Пятнице!» новый проект с героинями шоу «Пацанки»

Скоро на «Пятнице!» стартует новое тревел-шоу, в котором примут участие бывшие героини реалити-шоу «Пацанки».

Пацанки

Смотрите на «Пятнице!» новый проект с героинями шоу «Пацанки»

Уже два сезона шоу «Пацанки» на «Пятнице!» пользуется невероятным успехом. Впереди третий сезон, однако героини прошлых выпусков все так же интересны как продюсерам канала, так и телезрителям: девушки популярны в соцсетях и не дают зрителям о себе забыть.

С момента выхода второго сезона шоу прошло семь месяцев. С тех пор вышли документальные фильмы и репортажи, рассказывающие о жизни героинь после проекта. Вероятно, незарастающая народная тропа вдохновила телеканал «Пятница!» дать девушкам шанс попробовать себя в качестве ведущих.

Недавно продюсеры канала объявили, что в ближайшее время стартует новое тревел-шоу «Пацанки за границей», главными героинями которого стали Анастасия Кузнецова, Татьяна Бурая и Мария Кузьмина. Звезды второго сезона поделятся секретами путешествий по разным точкам земного шара, а также с головой погрузятся в колорит новых стран.

В 2017 году проект «Пацанки» стал победителем премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» в категории «Дневной эфир». Конкуренцию «Пятнице!» в этой номинации составили телеканалы НТВ и «Россия К».

В проекте «Пацанки» участвуют девушки, прошедшие через сложное детство, имеющие плохие отношения с родителями, ведущие разгульный образ жизни и в целом социально неустроенные, но жаждущие встать на путь исправления. В большом загородном доме оторв учат азам этикета и другим навыкам, которые должны сделать из них настоящих леди.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...