11:06, 11 августа, 2016

Совпадение ли?

592 2

Великие экстрасенсы: «ТВ-3» расскажет о тайнах смерти Ванги и рождении Кашпировского

11 августа умерла Ванга, и в этот же день родился Анатолий Кашпировский. Два экстрасенса во многом повторили судьбу друг друга. Об этом расскажет телезрителям канал «ТВ-3».

Анатолий Кашпировский расскажет, почему он в бегах

«Месяц откровений» на «ТВ-3» продолжится эксклюзивными документальными фильмами о Ванге и Анатолии Кашпировском. 

Телеканал покажет правдивую и максимально полную история жизни самых известных экстрасенсов – в нашей стране их имена многие произносят с придыханием. 77-летний Анатолий Кашпировский, прежде не столь откровенный перед камерой, сам расскажет о том, почему в последние годы у него одна установка – на побег. Напомним, экстрасенс прославился в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального телевидения СССР.

Слепая болгарка Ванга обладала, как уверяют, даром провидения, к ней съезжались люди за ответами и избавление от болезней со всего мира, в том числе и знаменитые артисты и политики. Зрителям попробуют объяснить, каково это – обладать даром провидения и знать все наперед и почему они не могут уберечь своих близких от несчастий, и кто из этих сверхлюдей способен на обычные слезы.

Смотрите в пятницу, 12 августа, «Громкие дела. Тайна смерти Ванги» с ведущим Дмитрием Штоколовым в 18:00 и «Исповедь экстрасенса. Анатолий Кашпировский» в 19:00 на канале «ТВ-3».




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Вот оригинал видео http://www.kashpirovskiy.com/pages/4301
Екатерина Воронова
Прекращайте врать! Я была свидетеле съемок интервью с Анатолием Кашпировским в Абакане. И в интернете, давно есть оригинал видео без вашего монтажа.  Ложь в вашей передаче идет с самого названия - "Исповедь экстрасенса" , поскольку Анатолий Михайлович не экстрасенс. "Установка на побег" говорите... Вы своей ложью только себя и позорите, а в фрагменте, который вы используете в рекламе Анатолий Михайлович рассказывает о выступлениях в Израиле, а не о том, что он там живет.
Екатерина Воронова
Загрузка...