09:05, 06 июля, 2016

Срубая миллионы?

2 112 0

Ворочают миллионами: сколько и за что зарабатывают участники «Дома-2»

Стало известно, за что получают участники реалити-шоу на ТНТ «Дом-2».

«Дом-2» выходит в эфир ТНТ в 9:00 с понедельника по пятницу, версия «Дом-2. Lite» выходит в 10:00 в выходные и в 23:00 показывают вечерние выпуски

Традиционно каждый год телеканал ТНТ приглашает журналистов в пресс-тур на самую скандальную «стройку» – на съемочную площадку «Дома-2». Недавно пронырливый корреспондент Life.ru, который провел три дня на периметре, не только увидел своими глазами быт участников шоу, но и выяснил их доходы. 

Объем гонораров участников проекта зависит от рейтинга каждого из них – именно поэтому все искатели любви «Дома-2» из кожи вон лезут, чтобы быть замеченными телезрителями: драки и интриги для того и делаются. Таковы законы жанра.

Чем выше рейтинг, тем дольше пребывание участника в «Доме-2» и больше его «оклад». Но зарабатывать участник может только после четырех месяцев нахождения в проекте. За этот период продюсеры шоу присматриваются к человеку и, если он оказывается достаточно «перспективным», то есть интересным персонажем, которого полюбят зрители, заключают с ним контракт. К тому же у участников есть возможность заработать на рекламе и на вечеринках, куда их приглашают поклонники. Соответственно, гонорары у «старичков» проекта, как правило, больше. По слухам, речь идет о нескольких сотнях тысяч рублей. 

Корреспондент также подтверждает, что заранее написанных сценариев на «Доме-2» нет – «герои шоу действительно проживают жизнь, а не играют в нее». Участники круглые сутки проводят под камерами, от которых почти невозможно скрыться. 

Напомним, недавно в проекте стартовала новая рубрика, в которой герои «Доме-2» станут участниками суда.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...