08:07, 12 августа, 2016

Стерильность прежде всего

508 0

Еще один заход: «Первый канал» повторит сериал «Нюхач»

До нового телесезона остались считанные дни, а пока есть время пересмотреть любимые сериалы. «Первый канал» повторит один из самых рейтинговых телепроектов – многосерийный детектив «Нюхач». Тем более взглянуть еще раз на обаятельного Кирилла Кяро в образе эксперта Бюро расследований с уникальным даром будет не лишним, ведь к запуску готовится третий сезон «Нюхача».

Нюхач, 3 сезон

Первые эпизоды сериала «Нюхач» смотрите на «Первом канале» 15 августа в 22:15 

Главного героя сериала все зовут Нюхач. Он – приглашенный эксперт в Бюро расследований за его экстраординарные возможности. Он – обладатель сверхчувствительного обоняния, для него не существует тайн и запутанных дел. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, где был, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача – его дар и проклятие одновременно: с одной стороны, он раскрывает самые изощренные и запутанные преступления, знает все сокровенные тайны политиков, бизнесменов и криминальных авторитетов. С другой – абсолютно беззащитен перед окружающим миром, переполненным всевозможными запахами.

Сам актер Кирилл Кяро, сыгравший Нюхача, описывает своего персонажа, как интеллектуала, кто живет в абсолютной стерильности, носит фильтры в носу, чтобы не отвлекаться на лишние запахи.

«Нюхач – очень необычный человек, одиночка, что очень важно, он живет только одним – своим обонянием. Для меня это интересный персонаж, ведь этот дар дает возможность знать про всех все, но в тоже время это большое несчастье – знать про всех абсолютно все, понимать, что все врут, и расстраиваться. Это трагедия и счастье персонажа. Вот это для меня самое интересное в роли. Я осваивал роль, используя метод исключения – что не делает обычный человек, то делает Нюхач», – рассказал Кирилл Кяро.

Впрочем, артист признался, что было самое сложное в роли.

«Тяжело было держать осанку, быстро надевать резиновые перчатки, запоминать и непринужденно выговаривать, например, "тримеркаптометилбутан" или "дваметилтрициклоизопропанол получен путем каталитического реформинга". Но, пожалуй, еще сложнее было за все восемь серий ни разу не улыбнуться. Нюхач ведь – очень серьезный парень!», – вспоминает Кирилл Кяро.

Нюхач, 3 сезон

Продолжение сериала «Нюхач» ждет зрителей с 16 по 18 августа в 21:35 на «Первом канале»

В свою очередь режиссер телепроекта Артем Литвиненко поделился впечатлениями, как авторская группа искала Нюхача.

«Поиски Нюхача действительно были самым важным моментом. Кто сможет воплотить придуманный нами образ физически? Мы пробовали и известных артистов, и менее известных, но Нюхача среди них не было. Мы все еще находились в поисках, когда моя жена обратила внимание на какой-то телевизионный сериал: "Посмотри, там в эпизоде парень один снимался. Может быть, он вам подойдет". Я тут же нашел этот сериал, посмотрел, и решил, что он действительно подойдет. Затем мы нашли Кирилла и провели с ним пробы в Москве. Так получилось, что на пробах, мы с ним очень много пробовали, и он говорит: "Боже мой, мы столько всего пробуем: и кусок отсюда, и кусок оттуда"… Но мне хотелось увидеть, как он будет играть в своих "крайних точках". И как только эти пробы закончились, Кирилл вышел, я сразу понял – это он!», – отметил постановщик.

Помимо Кирилла Кяро в многосерийном телефильме роли исполнили Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин, Анастасия Макеева, Александр Тютин, Борис Каморзин, Тимофей Трибунцев, Александр Беляев, Виталий Кищенко.

Не пропустите лучшие серии детективного телехита «Нюхач» на «Первом канале» в понедельник, 15 августа, в 22:15. А с 16 по 18 августа сериал будет выходить в эфир в 21:35.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...