11:29, 17 августа, 2016

Странная награда

1 171 0

«Почетное» звание: Ольга Рапунцель стала «Лопухом года» в «Доме-2»

Участница известного проекта завоевала сомнительный титул, победив с большим отрывом.

В победе Ольги Рапунцель никто даже не сомневался

В победе Ольги Рапунцель никто даже не сомневался

Конкурс «Лопух года» проводится в рамках премии «Человек года». В этом году почти все обитатели «Дома-2» и так знали, кому достанется приз. Именно Ольга оставалась лидером в номинации, собрав почти 60% голосов телезрителей. 

Далее с большим отрывом следовали Дмитрий Дмитренко (20%) и Андрей Чуев (4%). Впрочем, многие из тех, кто пристально следит за проектом, высказывались за то, чтобы присудить «Лопуха года» именно Дмитренко, причем, как раз-таки, из-за Рапунцель, которая, как известно, давно сидит на шее своего возлюбленного, пытаясь вытянуть из него как можно больше денег, внимания и дорогих подарков. Такая линия поведения заставляет зрителей иронизировать на тему гордости и состоятельности Дмитрия. Как бы там ни было, наибольшее количество голосов все-таки набрала Ольга. 

Надо заметить, сама Рапунцель в последнее время все более критична по отношению к своему возлюбленному. Так, сегодня в своем блоге участница «Дома-2» написала следующее: «Дима забрал мою красоту. Он потрепал меня. За 8 месяцев Дима забрал мою красоту, мое здоровье… Он доводит меня. Я не могу смотреть на себя в зеркало, выгляжу 40-летней бабкой. Он сейчас пожует меня, а потом выплюнет, и я никому буду не нужна.»

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...