16:57, 18 июля, 2016

Странные на экране

385 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Сексуальные бабушки, каннибалы и какашка: десять самых странных телеведущих

Боксер Николай Валуев, чемпион мира в тяжелом весе, собирается стать ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши». Этот случай стоит отдельного рассмотрения – как и еще девять примеров неожиданных телеведущих.

БОКСЕР И МАЛЫШИ

При всей симпатии к крупнейшему депутату Госдумы, нет уверенности, что малышам будет уютно наблюдать в опасной близости от Каркуши и Степашки героя «Каменной башки». Разные весовые категории, мало ли что потом приснится. Так что пусть детишек развлекает какая-нибудь уютная тетя – на Мисс Мира бывали рады посмотреть на ночь и папы. А Николаю идет быть ведущим энергичного «Форта Боярд».


ПОГОДА И СЕКС

Пожалуй, самой радостной новостью последних недель стало решение телесоблазнительницы с Урала баллотироваться в Государственную Думу от Партии пенсионеров. Да-да, та ставшая мемом жертва пластики с челябинского «СТС», с упоением оголяющая мячики в воспоминаниях о местах, «где всегда плюс», идет по стопам Валуева. Добавить, в общем, нечего: если бы Ларисы Сладковой не существовало, ее стоило бы выдумать.


ГОЛЛАНДСКИЕ КАННИБАЛЫ

Эти новости российской политики меркнут в сравнении с тем, что вытворяют суровые ведущие из Нидерландов. Деннис Сторм и Валерио Зено съели по кусочку плоти друг друга в эфире передачи «Подопытные кролики» – на слабо, то есть. Мясо с ягодиц и живота употребили в зажаренном виде, но без специй, чтобы вкус распробовать. Сказали, ничего особенного. Закат Европы близок как никогда.


ФИНСКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПИВА

Прямой эфир новостной программы – не «Камеди клаб». Ведущий финского телеканала YLE Киммо Уилска помирал со скуки за сухим изложением информации и решил хотя бы за кадром потешить коллег. Пока в эфире шел сюжет про пивзавод, бородач потягивал из бутылки пиво, но шутка обернулась против него, когда режиссер включил студию. Шутник от неожиданности пролил напиток на костюм – и лишился рабочего места.


ФАК ОБАМЕ

Ведущая новостей на Рен-ТВ, очевидно, озабочена обострением российско-американских отношений, раз показала в камеру жирный фак после упоминания имени Барака Обамы. Никогда еще новости о саммите руководителей стран-членов АТЭС не были такими оживленными. Лиманова потом оправдывалась, мол, жест не имел отношения к президенту США, но во избежание международного скандала ее уволили за «нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма». А ведь многие зрители с ней солидарны.


МАЛАХОВ И БУМАГА

Современное российское ТВ может похвастаться множеством фриков, пукающих на зрителей или предлагающих пить мочу. Самый народный телеведущий Андрей Малахов тоже готов подпустить треша в эфир, хотя бы первоапрельского. Израильский экстрасенс Лиору Сушарду утверждал в передаче «Пусть говорят», что угадает пин-код кредитной карты телеведущего – тот, проспорив, был вынужден съесть бумажку с правильным числом.


ТИШКО И ГРУДЬ

Вообще-то это частное видео, но так как телеведущий Владимир Тишко и в эфирах умеет вести себя неожиданно, а его Periscope по российскому законодательству приравнивается к СМИ, то этому скандальному ролику есть место в нашей подборке. Создатель памятного рекламного слогана «Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам» развлек зрителей своего интернет-канала, продемонстрировав грудь своей возлюбленной, экстрасенса Дарьи Мироновой. Ничего впечатляющего, надо сказать, у Сладковой круче. Осторожно, ненормативная лексика.


ПИ-ПИ И КА-КА

Буквально так называется детская передача на одном из шведских телеканалов, где ведущие в костюмах мочи и кала рассказывают малышам о функционировании человеческого тела. «Пи-пи и ка-ка» стали настоящим подарком для российской телепропаганды, когда Дмитрий Киселев привел эту передачу в пример деградации Европы как раз в разгар переговоров о вступлении Украины в Евросоюз. И уже не разобрать, кому в этой истории моча в голову ударила.


ДАЮ УСТАНОВКУ

Эта фраза даже в анекдоты 1990-х перекочевала, потому что Анатолий Кашпировский был самой популярной телеперсоной первых послесоветских лет. Мужчина с прической римского императора лечил доверчивых бабушек внушением с экрана и в переполненных домах культуры – и бабушки утверждали, что у них от этого взгляда василиска рубцуются язвы. Конкурент Кашпировского Алан Чумак заряжал воду – зрители ставили перед телевизорами тазики и трехлитровые банки. Оба по решению Минздрава лишились возможности выступать, но практикуют до сих пор – только Кашпировский маскирует лечебные сеансы под творческие встречи. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!


ВЕЛИКОЕ МЩЕНИЕ НАКАЗАНИЯМИ ЯРОСТНЫМИ

Бездуховная Америка может похвастаться самым большим количеством религиозных телеканалов в мире. Правда, у человека православного могут вызвать вопросы некоторые способы лютеранских проповедников проводить телеслужбы. Удивительно, насколько раскованным может выглядеть глобальный призыв к самоограничению.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...