11:09, 15 мая, 2016

Страшная сказка со счастливым концом

1 997 0

«Россия 1» покажет драму «Возраст любви»

Сегодня, 15 мая, телеканал «Россия 1» приготовил премьеру драмы «Возраст любви». Это современная притча о перерождении через испытания и боль. Главные роли в фильме исполнили известные артисты Наталья Терехова и Сергей Мухин.

сериал Возраст любви

Фильм «Возраст любви» покажет «Россия 1» сегодня, 15 мая

Игорь и Ольга до поры до времени даже не догадывались о существовании друг друга. Жили себе каждый своей жизнью в браке и воспитывали детей. Встретившись случайно в санатории, куда оба сбежали от ежедневной рутины, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Герои не могли не поддаться своему чувству: эти несколько дней для Оли и Игоря оказались самыми счастливыми. Но отдых подошел к концу, а, вернувшись домой, они поняли, что теперь не могут жить друг без друга. Но разрушить налаженную семейную жизнь оказывается не так просто…

Ключевые роли в 4-серийной телеистории «Возраст любви» достались известным артистам – Наталье Тереховой и Сергею Мухину, а режиссером драмы выступил известный режиссер, автор первого сезона «Склифосовского» Андрей Селиванов. По его словам, такие истории, как в «Возрасте любви», встречаются в нашей жизни сплошь и рядом. Взрослые могут жить вместе, могут разойтись, у них могут появляться новые увлечения, страстные романы, но, как правило, в такие моменты никто не думает о детях.

«В сюжете "Возраста любви" дети, несмотря на то, что принимают такой психологический удар судьбы, как развод родителей, сами участвуют в соединении и разводах взрослых. Они тоже полноценные личности со своим мнением и с оценкой происходящего с их родителями», – рассказал Андрей Селиванов.

Сериал Возраст любви

Первая серия фильма «Возраст любви» выйдет в эфир сегодня уже в 18:00

Юных, но мудрых героев в драме «Возраст любви» сыграли Маргарита Дьяченкова и Иван Шмаков. О том, как работалось на площадке с маленькими артистами-партнерами, рассказал Сергей Мухин.

«Налаживать ничего и не пришлось. Ваня Шмаков, замечательный молодой актер, сразу вызвал у меня симпатию и уважение за серьезное отношение к непростому делу, которое он выбрал. То же самое могу сказать и о другой юной актрисе в нашем фильме – Маргарите Дьяченковой. Прекрасные ребята очаровали всю съемочную группу, желаю им удачи и новых интересных ролей», – сказал артист.

Актер Сергей Мухин, получивший известность благодаря фильму «Даже не думай» и сериалу «Обреченная стать звездой», также отметил, что картина «Возраст любви» – это притча о перерождении через испытания и боль.

«К сожалению, иногда очень трудно принять тот факт, что разбитую чашку бесполезно склеивать. Но знаете, если вас загнали в угол, то со спины уже не нападут. И наш фильм именно про таких людей – сохраняющих в своем сердце, несмотря на все испытания, те самые частички любви, добра и света, благодаря которым жизнь на этом затерянном в космической бесконечности шарике иногда кажется не такой уж трудной и невыносимой», – признался артист.

Съемки зимней сказки со счастливым концом проходили в Красногорске, Химках и замечательном санатории советских времен «Николина гора».

Не пропустите сегодня вечером, в воскресенье 15 мая, на «России 1» премьеру драмы «Возраст любви». Телеканал начнет показ четырехсерийного телефильма в 18:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...