23:44, 16 сентября, 2016

Сын поторопился

512 0

За день до эфира: участница «Голоса» Николь Кнаус стала мамой во второй раз

Наставников проекта «Голос» 21-летняя Николь Кнаус поразила не только своим голосом, но и тем, что пришла на шоу на девятом месяце беременности.

К талантливой Николь Кнаус поверулись Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин

Николь Кнаус исполнила на «Слепых прослушиваниях» проекта «Голос» песню Фрэнка Синатры «New York, New York». Как отметила Полина Гагарина, ее голос отлично приспособлен к джазу и в нем много «мяса в хорошем смысле слова». Николь выбрала команду Леонида Агутина. «Есть две вещи, которые отменить невозможно: это роды и эфир на «Первом канале»!», - отметил наставник. Молодая московская певица заметила, что эфир и роды ей придется совместить. Но жизнь внесла свои коррективы.

За день до выхода в эфир третьего выпуска конкурса «Голос-5» Николь Кнаус оказалась в роддоме, где на свет появился мальчик весом 3550 граммов. Она разместила фото из палаты накануне, 15 сентября на своей станице «Вконтакте». Запись «Слепых прослушиваний» проходила три недели назад. 

У Николь есть двухлетняя дочь Оливия, которая сопровождала маму на конкурсе. Известно, что отец Николь – американец, от которого певице и досталась фамилия и редкое для России имя. Кнаус давно хотела участвовать в конкурсе, но не решилась пойти на кастинг «Голоса» в 2014 году, так как носила под сердцем первого ребенка, и боялась за самочувствие. Но во время второй беременности Николь была посмелее. 

Теперь у Николь есть еще пару недель, чтобы немного восстановиться и вернуться к работе в «Голосе», правда, уже с новорожденным на руках. Отметим, что в проекте уже участвовали молодые мамы с совсем крошечными детьми.

Фото: страница ВК



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...