16:00, 22 августа, 2016

Сюрпризы от юных кулинаров

323 0

Про детей и деликатесы: СТС в сентябре приступает к съемкам шоу «МастерШеф. Дети 2»

Второй сезон реалити-шоу вновь станет творческим пространством для всех ребят, кому нравится готовить и воплощать в жизнь самые необычные кулинарные идеи.

Юные участники шоу подчас готовят лучше признанных шеф-поваров в дорогих ресторанах

Юные участники шоу подчас готовят лучше признанных шеф-поваров в дорогих ресторанах

Концепция передачи не изменилась: в съемках принимают участие 20 талантливых поваров в возрасте от 9 до 13 лет. Каждый из них способен вдохновить любого взрослого на приготовление самых необычных блюд! Но главная награда достанется только одному из них. 

А вот жюри шоу стало гораздо строже. Теперь воплощенные рецепты ресторанного уровня будут оценивать не только Александр Белькович и Андрей Шмаков, но и новый судья, которого зовут Дмитрий Левицкий и который является адептом московской ресторанной жизни. 

Юным участникам предстоит пройти несколько этапов. Сначала они представят домашние заготовки, затем будут готовить необычные блюда в парах. В финале ребята отправятся в дорогой ресторан, где будут готовить для самых настоящих посетителей, некоторые из которых, надо заметить, весьма притязательных. Ну а победитель получит сертификат на обучение в одной из лучших зарубежных кулинарных школ. 

Напомним, первый сезон шоу  «МастерШеф. Дети» стартовал на СТС в ноябре прошлого года. Программа сразу обрела успех у аудитории. Это единственный российский аналог всемирно известного реалити MasterChef Junior, которое увидели зрители 50 стран мира. 

Что касается второго сезона шоу, то в эфире оно появится в ноябре и будет выходить по субботам в 18.00. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...