11:06, 02 сентября, 2015

«Т24»: телеканал для настоящих мужиков

760 0

На платформе «Триколор ТВ» появился новый телеканал «Т 24»

Общероссийский телеканал «T 24», предлагающий зрителю отечественные телепрограммы о силе характера и о современной технике, стал доступен с 1 сентября в пакете «Единый» крупнейшего российского оператора платного телевидения. Многомиллионную аудиторию канала на территории всей страны дополнят зрители более 11 миллионов домохозяйств, принимающих «Триколор ТВ».

В основе вещания «Т 24» — контент собственного производства

«Т 24» — мужской телеканал, который посвящен мощной технике и сложным технологиям, разработкам российских инженеров и конструкторов в сфере оборонно-промышленного комплекса, мастерам единоборств и представителям брутальных профессий. Телеканал раскрывает секреты крупнейших отечественных строек и стратегических объектов России, рассказывает о новейших видах вооружения и средствах ведения боя, учит культуре обращения с различными видами гражданского оружия и способам индивидуальной защиты.

На «Т 24» — современная наука и уникальные стройки, оружие и истории о легендарных полководцах, боевые искусства, экстремальные экспедиции, испытательные полигоны, стрелковые клубы и боксерские ринги. Здесь можно не только почерпнуть любопытных знаний, но и научиться чему-то, что пригодится в реальной жизни. Авторы программ, выходящих в эфире телеканала, расскажут и о культуре обращения с гражданским оружием, и о способах индивидуальной защиты, и о правильных действиях в условиях чрезвычайных ситуаций.

Среди интересных спецпроектов «Т 24» можно отметить военно-спортивное шоу «Танковый биатлон». Впервые у зрителей есть возможность увидеть состязания между танковыми экипажами в лучших и самых необычных ракурсах. Съемки шоу проходят на полигоне в Подмосковье. Эти соревнования существуют не так давно, но уже стали легендарными. Вдвойне интересно то, что в ходе состязаний тестируются навыки и механиков-водителей, и стрелков, а заодно общий уровень слаженности команды. Не говоря уже о том, что и просто посмотреть на настоящую бронетанковую технику тоже весьма интересно.

Первые международные состязания в танковом биатлоне прошли на полигоне в подмосковном Алабино в августе 2013 года

Передача «Полигон» рассказывает о современных военных разработках, о новейших видах вооружения, средствах ведения боя и индивидуальной защиты. Из новых выпусков можно узнать немало интересного о самых последних разработках оборонно-промышленного комплекса. Гражданские лица, как правило, совсем не знают об этом, но теперь у них есть возможность оказаться на настоящих военных полигонах.

Программа «Гражданское оружие» будет полезна тем, кто хочет больше узнать о доступных средствах самозащиты. Их довольно много: от электрошокеров и газовых баллончиков до травматических пистолетов. Как всем этим грамотно пользоваться, как хранить и обслуживать, а главное, в каких случаях законно применять — обо всем этом расскажут эксперты.

Программа «Русская стройка» расскажет о сооружении уникальных объектов, не имеющих мировых аналогов

«Русская стройка» — серия документальных фильмах о самых выдающихся стройках современной России. Военно-морской порт Новороссийска, олимпийские объекты Сочи, новые современные космодромы — обо всем этом рассказывают авторы проектов и инженеры.

Еще один интересный и познавательный проект называется «Физика боя». Из нее вы узнаете, какова сила удара, который может по-настоящему навредить человеку, какие нагрузки испытывает боец во время поединка, сколько энергии затрачивается организмом в ходе боевого противостояния. Эта программа — настоящая виртуальная лаборатория, наглядно рассказывающая об анатомии и о пределах человеческого тела. 

Передача «Полигон» познакомит зрителей с современными военными разработками и новейшими видами вооружения

А из каждой новой серии цикла «Самый-самый» вы узнаете о каком-либо из выдающихся достижений уникальной техники — например,  о самом большом десантном корабле или о самом мощном самолете в истории военной авиации.

В основе вещания «Т 24» — контент собственного производства. У «Т 24» есть свои профессиональные группы, которые ведут сложнейшие съемки в диких условиях, например, в океане, в пустыне или в Арктике. Кроме того, здесь можно увидеть качественные документальные фильмы как российского, так и зарубежного производства.

С появлением «Т 24» на платформе «Триколор ТВ» увеличилось число тематических телеканалов семейства «Цифровое телевидение» (ВГТРК и «Ростелеком»). В пакетах «Триколор ТВ» также присутствуют телеканалы «Моя планета», «История», «Наука 2.0», «Русский бестселлер», «Русский роман», «Русский детектив», «Живая планета», «Сарафан», «Страна», «МАМА», «НСТ», «МУЛЬТ» и ANI.

«Команда «Триколор ТВ» создала самую крупную в России сеть распространения спутникового телевидения и предложила своим абонентам один из самых интересных и разнообразных наборов телеканалов. Очень приятно, что взаимовыгодное партнерство компании «Цифровое телевидение» с «Триколор ТВ» развивается и число качественных телеканалов в пакете оператора постоянно увеличивается. От этого выигрывают все, но, прежде всего, — зрители!», — отметил Дмитрий Медников, заместитель генерального директора ВГТРК, председатель совета директоров компании «Цифровое телевидение». 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...