09:22, 26 июля, 2016

Табор уходит на свадьбу

749 0

Чтоб красиво было: TLC покажет новый сезон «Лучшая свадьба в таборе по-американски»

На телеканале TLC выходит уже пятый сезон популярного шоу «Лучшая свадьба в таборе по-американски».

Лучшая свадьба в таборе по-американски

Побывайте на цыганских торжествах, посмотрев пятый сезон программы «Лучшая свадьба в таборе по-американски» с 26 июля

Если вы думаете, что бывали на самой безумной свадьбе или считаете, что такие проходят только в России, то вы заблуждаетесь. Просто посмотрите, как цыгане, проживающие в США, устраивают свои торжества в проекте «Лучшая свадьба в таборе по-американски». Смесь национальных традиций и возможностей американской мечты делают эти праздниками самыми яркими, если не в мире, то, возможно, на континенте.

Цыганское сообщество – одно из самых закрытых в мире. Это правило действует во всех странах, и США, где живет более миллиона цыган, не исключение. И хотя таборов в привычном понимании сейчас уже нет, старые правила и общинную жизнь со строгой иерархией никто не отменял. Цыгане крайне редко заключают браки с чужаками – это проступок, который может навсегда исключить из цыганского сообщества, а женятся и выходят замуж они, как правило, в юном возрасте. Но зато свадьбы устраиваются с размахом – так, чтобы запомнилось на всю жизнь. 

В долгожданных новых выпусках вы встретитесь со старой знакомой Сондрой Челли. Дизайнер изо всех сил помогает организовать свадьбу Майкалы и Томаса. Невесте предстоит надеть платье из живых цветов, но им свойственно увядать, и ради того, чтобы бутоны выглядели свежими в самый главный день, приходится идти на невероятные ухищрения. А ведь еще нужно нарядить подружек невесты так, чтобы они выглядели роскошно, но при этом не затмили главную героиню событий. Словом, забот хоть отбавляй – узнайте, как с ними справится Сондра, и как пройдет церемония бракосочетания по старинным цыганским обычаям.

Смотрите новый сезон программы «Лучшая свадьба в таборе по-американски» с 26 июля по вторникам в 23:00 на TLC.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...