16:05, 29 марта, 2016

Танцуешь? Иди на кастинг

1 451 0

Стартовал отбор участников в шоу «Танцы» на ТНТ

Пока телезрители наслаждаются выступлениями лучших танцоров прошлых выпусков в шоу «Танцы. Битва сезонов», телеканал ТНТ объявил кастинг в третий сезон «Танцев».

Танцы -3 ТНТ

ТНТ объявил о начале кастинга в третий сезон шоу «Танцы»

Отборочные туры по стране начнутся уже 1 апреля и будут длиться весь месяц, в течение которого группа специалистов просмотрит сотни и тысячи лучших танцовщиков страны и стран ближайшего зарубежья. Кастинги пройдут в Омске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Калининграде, Ростове-на-Дону, Красноярске, Риге, Самаре, Казани, Санкт-Петербурге и Москве. 

Попасть на кастинг могут все танцоры в возрасте от 16 до 35 лет, количество человек в одном коллективе может быть от 1 до 3 человек. Заявку можно подать на официальном сайте канала. 

Проект «Танцы» стартовал на канале ТНТ в 2015 году и быстро завоевал признание зрителей. Шоу создано продюсером Вячеславом Дусмахаметовым, который входил в группу сценаристов для «Интернов», а также спродюсировал «Однажды в России», «СашаТаня», «Универ. Новая общага» и Stand Up

В проекте танцоры со всей страны пытаются завоевать звание лучшего. Ведущая шоу Ляйсан Утяшева, в состав жюри входят известные постановщики Мигель и Егор Дружинин, каждый из которых возглавляет свою команду отобранных танцоров. Компанию им составляют поп-деятели, не связанные с танцами – в разное время судили Сергей Светлаков, Павел Воля, Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян. 

Напомним, 26 марта на телеканале ТНТ состоялась премьера нового шоу «Танцы. Битва сезонов», где лучшие участники двух предыдущих сезонов самого масштабного танцевального проекта страны встретились лицом к лицу на одной сцене. Их борьба развернулась не только за зрительскую любовь и признание, но и за приз в 3 млн рублей. Лучшему будет присуждено звание «Лучший из лучших танцоров страны».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...