08:30, 10 марта, 2016

Танцы без Макса

1 003 0

Максима Галкина уволили из проекта «Танцы со звездами»

Максим Галкин покинул шоу «Танцы со звездами», бессменным ведущим которого он был на протяжении последних лет.

Максим Галкин и Дарья Спиридонова

Максим Галкин покинул проект «Танцы со звездами», а Дарья Спиридонова остается в шоу

Руководство телеканала «Россия 1» заменило ведущего шоу «Танцы со звездами» Максима Галкина – теперь популярное телевизионное соревнование будет вести Гарик Мартиросян. Это решение вызвано желанием продюсеров освежить проект, ведь «Танцам» нужны новые лица. Замена должна улучшить рейтинги телепроекта, подчеркивают создатели. Однако ходят слухи, что уход Галкина с шоу связан с конфликтом из-за фильма «Все могут короли», где он играет главную роль. Картину продюсировал канал «Россия 1», и съемки недавно были закончены. Напомним, Максим Галкин работал в шоу «Танцы со звездами» с 2009 года.

Отметим, что в шоу обновлялся состав полюбившихся членов жюри: вместо Николая Цискаридзе в одном из прошлых сезонов на скамью судей сел худрук балета Большого театра Сергей Филин. Но теперь Цискаридзе вернули «в строй» жюри. Соведущая танцевального проекта Дарья Спиридонова пока остается в шоу.

В 2016 году «Танцы со звездами» отмечает юбилей – в эфир вышел десятый сезон. Проверенное временем шоу, формат которого почти не меняется, на Западе также называется Dancing with the Stars, и оно тоже все еще в эфире.

Среди участников в новом сезоне «Танцев со звездами» – Даниил Спиваковский, Тимур Батрутдинов, Джеффри Монсон, Нелли Уварова, Александр Петров, Алиса Гребенщикова и Катя Старшова – та самая «Пуговка» из «Папиных дочек», но повзрослевшая. В минувшие выходные показали первые выпуски юбилейного сезона.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...