13:00, 08 апреля, 2014

Телеканал «Загородный» открывает уДАЧный сезон

1 586 0

Главные весенние анонсы телеканала «Загородный»

«Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу», —пожалуй, песня Петра Налича как нельзя лучше иллюстрирует чувство, возникающее ранней весной в душе любого горожанина, утомленного гулом автомобилей и офисной сутолокой. Дачники ожидают теплого сезона не меньше, чем все мотоциклисты, велосипедисты, яхтсмены и роллеры вместе взятые. Как занять себя на даче и как удивить соседей, друзей и членов семьи во время дачного сезона? Ответы на эти и многие другие вопросы даст уникальный телеканал «Загородный», созданный для практической помощи тем, кому надоел город и кто хочет быть ближе к природе. Главные весенние анонсы телеканала — в специальном репортаже Tricolor TV Magazine.

На телеканале «Загородный» отечественные и зарубежные специалисты поделятся самыми сокровенными секретами дачного успеха

Время однотипных загородных домиков давно ушло. Современная дача — это, прежде всего, простор для творческой фантазии. Термин «ландшафтный дизайн» перестал быть причудой богатых. Дача образца 2014 года вполне себе демократична. Но это уже не «шесть соток», засеянных однообразной картошкой. Современный дачник — одновременно прагматик и эстет до мозга костей. Он разбирается в цветах, знает, как нужно укладывать дорожки, отличает клееный брус от обычного бревна, «норвежскую рубку» от «канадского стиля» и вполне способен своими собственными руками установить спутниковую антенну или построить фонтан. При этом он остается крайне любознательным человеком и всегда прислушивается к советам профессионалов. 

Именно поэтому незаменимым помощником на даче становится телеканал «Загородный» производства телекомпании «Первый ТВЧ». Практические советы экспертов в эксклюзивных проектах телеканала, вне всякого сомнения, придутся по вкусу всем ценителям качественной жизни за городом. Какие растения приживаются рядом друг с другом? Как грамотно выбрать приятную для глаз и функциональную изгородь? Как спроектировать ландшафт вокруг дома у озера или в естественном сосновом бору? Чтобы возвести на участке усадьбу своей мечты, необходимо знать и уметь слишком много. Что необходимо сделать, чтобы ремонт или строительство не затянулись надолго? 

Этой весной на телеканале «Загородный» отечественные и зарубежные специалисты поделятся самыми сокровенными секретами дачного успеха.


«Скромный американский садовод» (США, 2012)

Сад Хидкот, сотворённый Лоуренсом Уотербери Джонстоном, стал настоящим шедевром ландшафтного дизайна

Благодаря страстному увлечению майора Лоуренса Уотербери Джонстона, американца по происхождению и садовника по призванию, появился сад Хидкот — один из самых красивых и оригинальных в Англии. Джонстон посвятил саду сорок один год своей жизни, создав сад, повлиявший на дальнейшее развитие садоводства.

Основу сада Хидкот составляют элегантные зеленые «комнаты», отличающиеся друг от друга тематикой, каждая из которых имеет свой неповторимый стиль и атмосферу: «Белый сад», «Сад с потоком», «Театральная поляна», «Кленовый парк», «Сад колонн». «Комнаты» связаны между собой аллеями и украшены топиарной стрижкой деревьев и кустарников. Некоторые из них имеют водоемы и фонтаны, обсаженные клумбами цветов.

Ассортимент использованных Джонстоном растений поистине огромен. Он доставал редкие и экзотические виды, спонсируя и участвуя в поездках по всему миру. Джонстон побывал в Альпах, Кении, Южной Африке, обменивался растениями с австралийскими и японскими садоводами. Благодаря Джонстону в Великобритании начали выращивать сорок новых видов растений.

Хидкот стал настоящим шедевром ландшафтного дизайна. Фильм, который вы можете посмотреть на телеканале «Загородный», поможет вам почувствовать себя настоящим художником своего дела!



Новый сезон «Снимаем на даче» (Россия, 2011-2013)

В новом сезоне «Снимаем на даче» вы узнаете, как строить, растить урожай, вкусно готовить, а главное — не скучать на даче

Проект «Снимаем на даче» основан на реальных событиях из жизни простых владельцев загородных участков. В ходе программы зрители телеканала «Загородный» снимают на видеокамеру свою жизнь на даче. Ценные советы из первых рук по обустройству загородного дома, интересные рецепты заготовок на зиму, индивидуальные особенности выращивания урожая в разных областях России, как строить, растить урожай, вкусно готовить, а главное — не скучать, — все это и многое другое в новом сезоне «Снимаем на даче»!



«Дом Брайана 2. На скалах» (Канада, 2012)

Брайан и Сара придерживаются принципа «Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать»  

Долгожданное продолжение проекта «Дом Брайана» стартует уже в апреле! В прошлом сезоне Брайан — профессиональный юрист, который променял галстук на пояс с инструментами, а стол с деловыми бумагами — на электропилу, построил вместе со своей женой Сарой коттедж своей мечты.Однако в новом сезоне у Брайана появится еще один ребенок, и в загородном доме, который он построил для своей семьи в первой части телешоу, большой семье становится немного тесновато. Поэтому Брайан решает строить летний домик, в котором можно было бы отдохнуть от городской жизни, — домик на скалах. 

Как и раньше, начиная с фундамента и заканчивая дверным колокольчиком, Сара и Брайан делают все сами. Шоу наполнено ценными советами по строительству, электрике и декору. Юмор, с которым подано действие, сделал шоу популярным во всем мире.



«Безумный садовник» (Германия, 2009)

«Безумный садовник» — передача о самых необычных растениях, которые можно вырастить

Неистовый Роланд, бывший мотогонщик, всегда жил мечтой о свободе. Однажды он сел на свой мопед и уехал создавать свой рай на земле в буквальном смысле этого слова. Он устроил себе жилье в старом контейнере, в автобусе обустроил теплицу, а вокруг разбил сад. 

«Безумный садовник» — это программа о простых в реализации советах, которые предоставляют зрителям альтернативу классическим садоводческим клише. Безумный садовник — самое экстремальное по форме шоу про сады. Это программа о самых необычных растениях, которые можно вырастить.

Смотрите интересные и познавательные программы про дачную жизнь на телеканале «Загородный»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...