18:33, 20 августа, 2015

Телеканалы меняют программу передач

215 0

Каналы внесли изменения в сетку вещания в связи с кончиной Льва Дурова

После кончины актера Льва Дурова, который ушел из жизни 20 августа, некоторые российские телеканалы внесли изменения в секту вещания.

На счету народного артиста СССР Льва Дурова свыше 200 работ в кино

«Первый канал» вместо передачи «Давай поженимся» в 18:45 по московскому времени покажет документальный фильм памяти Льва Дурова. В 22:55 на канале «Россия 1» вместо сериала «Вечный зов» в эфир выйдет художественная картина «Странные взрослые», в которой Лев Дуров сыграл одну из главных ролей. Телеканал НТВ заменит очередную серию телесериала «Розык» фильмом «Егорушка». Ленту со Львом Дуровым в главной роли покажут телезрителям в 23:50.

Лев Дуров после продолжительной болезни скончался в реанимации Первой Градской больницы в четверг, 20 августа. За сутки до смерти артисту была проведена срочная операция, однако спасти актера врачам не удалось.

Российский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. С 1967 году Лев Константинович работал в Московском драматическом театр на Малой Бронной. Всенародную любовь Льву Дурову принесли роли в фильмах «Я шагаю по Москве», «Старики-разбойники», «Семнадцать мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера». 

Прощание с народным артистом СССР Львом Дуровым пройдет в Театре на Малой Бронной в понедельник, 24 августа.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...