11:30, 03 июля, 2016

Территория преступлений

5 805 0

Их накажут: Над участниками «Дом-2» начинется суд

В популярном проекте телеканала ТНТ «Дом-2» стартует еще одна скандальная рубрика - герои шоу станут участниками суда.

Все участники «Дома-2» понесут «наказание» за свои промахи

Вскоре участников реалити-шоу «Дом-2» ждет «судный день»: на «стройке любви» появится изолятор. В эфире канала ТНТ стартует новое скандальное судебное ток-шоу «Дом-2. Судный день». 

Каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя. Специально для «Дом-2. Судный день» будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. В качестве обвинителей могут быть зрители, а судьями будут выступать ведущие, Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые решат, какое наказание достойно провинившегося – «арест» в изоляторе, исправительные работы или ограничения. В число проступков входят такие как: аморальное поведение, драки, оскорбления, бытовые конфликты и прочие грехи. 

На съемочной площадке уже построили изолятор, куда будут отправлять на срок до пяти суток участников шоу, совершивших «преступления». Изолятор «Дома-2» – это помещение за рамками Лобного места, где разместились две железные кровати, стол со скамейками и туалет. Там участники не смогут смотреть телевизор или выходить в интернет. 

Начальником изолятора назначен бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров, а первым заключенным стала Марина Африкантова. Телезрители могут оставлять свои комментарии для «Дом-2. Судный день» на сайте телепроекта «Дом-2» в специальном «судебном» разделе. Съемки шоу будут проходить в специальной студии, так называемом «Зале судебных заседаний «Дома-2». 

Смотрите ток-шоу «Дом-2. Судный день» с 4 июля, с понедельника по пятницу в 17:00 на канале ТНТ.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...