22:09, 15 декабря, 2014

THT Comedy – твое новое смешное телевидение

486 0

Любимые сериалы ТНТ можно будет смотреть по всему свету 

Начало телевизионного сезона канал ТНТ отметил запуском нового комедийного проекта ТНТ Comedy. Это международная версия телеканала, которая доступна зарубежным русскоговорящим зрителям, жаждущим качественного отечественного юмора. Основное преимущество ТНТ Comedy даже не в том, что его эфир состоит из самых рейтинговых программ канала ТНТ, а в том, что смотреть его можно почти по всему миру. Наша Раша будет всегда рядом! И в отпуске на море, и в командировке в Европе – любимые передачи будут сопровождать вас по всему свету.

Основная идея нового телеканала – из хорошего сделать очень хорошее. ТНТ входит в пятерку телеканалов с самой большой аудиторией, с полной ответственностью выполняя развлекательную функцию телевидения. Новый проект – это экстракт всего самого смешного, что показывает канал ТНТ, выжимка лучшего юмора и самых рейтинговых шоу: «Comedy Club», «Comedy Woman», «Наша Russia», «Stand Up», «Универ», «Интерны», «Физрук», «Реальные пацаны» и еще с десяток программ и сериалов.

Практически во всех сетях новый телеканал заменил другой проект ТНТ - Comedy TV. Ребрендинг канала включил смену логотипа, оформления и пополнение новым контентом. Помимо передач производства «Comedy Club Production» появились программы других производителей, идущие на ТНТ. Всего 75% контента телеканала ТНТ дублируется на ТНТ Comedy и это лучшие 75%!

ЛЮБИТЕЛЯМ СЕРИАЛОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Своим успехом телеканал ТНТ изначально обязан сериалам. Правда, в 90-е это были созвучные эпохе и потому жутко популярные «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». Теперь на их место пришли «Реальные пацаны», «Универ», «Зайцев+1» и «Деффчонки». Сериал о жизни пермской трудовой молодежи «Реальные пацаны» признан культурным достоянием Пермского края, но на самом деле обидно приписывать это достояние только Перми. 

Похожая жизнь «на районе» кипит в каждом российском городе и каждый житель панельной многоэтажки находит знакомые коляновские черты если не в себе, то в своих знакомых. В новых сериях реальные пацаны все так же справляются с жизненными трудностями, только если раньше у них ничего не было в родной Перми, то теперь у них ничего нет в столице. Но где наша не пропадала, думают ребята, и с оптимизмом вглядываются в светлое московское будущее.

Дмитрий Нагиев уже блистал на ТНТ – осенью 2002 благодаря его «Окнам» аудитория телеканала выросла почти в два раза. Теперь он держит зрителей у экранов ролью брутального физрука с криминальным прошлым. Привет из «лихих» 90-х передает нам физрук, и мы с ностальгией глядим на его черную кожанку и ловим ухом знакомый блатной фольклор.

Появление в обычной средней школе такого учителя вызывает резонанс в среде учителей и учеников, а Фома (да, это имя главного героя) с удивлением замечает, что жизнь его меняется и меняется он сам. Светлая сторона одерживает уверенную победу над темной, новая личность учителя физкультуры, добрая и справедливая, торжествует над прошлой, криминальной.

Российский ситком «Интерны» про врачей, полный профессионального юмора, хлестких шуток нашего «доктора Хауса» и любовных перипетий прочно вошел в топ самых смешных и успешных сериалов. Тема взаимоотношений неопытных интернов и их властного наставника неисчерпаема, как неисчерпаемо пристрастие доктора Быкова к разного рода интригам. Новый сезон принесет новые страсти: любовные треугольники, безответные влюбленности, ссоры и примирения, играющие гормоны, и все это на фоне больничных декораций, где еще и больных лечить надо.

Служебные романы и просто тонкие движения души никого не обойдут стороной, ни саркастичного венеролога Купитмана, ни вездесущей старшей медсестры Любы, ни новых интернов. Идея посмеяться над нашей медициной оказалась настолько удачной, что «Интернов» называют сериалом десятилетия.

ЮМОР БЕЗ ТАБУ

Программы производства «Comedy Club Production» стали уже легендой русского развлекательного телевидения. Все, выходящее под лейблом «Comedy Club Production», по умолчанию смешно. «Comedy Club», «Comedy Woman», «Наша Russia», «Comedy Баттл»- эти телешоу первым делом попали в контент ТНТ Comedy как самые рейтинговые передачи канала ТНТ. Кажется, что Comedy Club всегда был на наших экранах и всегда будет.

Возникшее на базе команды КВН «Новые армяне» шоу в формате стэндап вызвало диссонанс в профессиональной среде комиков и вообще в телевизионной среде, и до сих пор вызывает. Феномен Comedy Club заключается то ли в шутках ниже пояса, которые другие программы не решаются пускать в эфир, то ли вообще в отсутствии запретных тем, то ли в неформальной подаче и в принципе оригинальном подходе к юмору. А может, в личном обаянии его резидентов? Так или иначе, Comedy Club владеет монополией на рынке юмора и задает моду на шутки.  

То же самое можно сказать и о других программах «Comedy Club Production», транслируемых по ТНТ Comedy. «Comedy Woman», «Наша Russia» - эти шоу не имеют аналогов в России, зато в странах бывшего СССР «Нашу Рашу» клонировали в «Нашу Белорашу», «Нашу Казашу» и «Файну Украйну». Михаил Галустян в неподражаемой роли Джамшуда превратился в символ гастарбайтеров и задал эталон модной стрижки для хипстеров кавказской национальности.

Гена и Вован из Нижнего Тагила стали олицетворением русских туристов во всероссийской здравнице – Турции, а Сергей Юрьевич Беляков, ведущий регулярные беседы с телевизором, воплощает собой простого русского человека, коих достаточно в любой провинции, не только в Таганроге. Создатели юмористических шоу уверены – любая сатира хороша, пока актуальна.


Смотрите новые сезоны любимых сериалов и телешоу на канале ТНТ Comedy!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...