09:40, 05 декабря, 2017
Еремеева признали сыном Мишулина
2 601 0

Мальчик был: Тимур Еремеев доказал, что является сыном Спартака Мишулина

Драматическая история противостояния семьи Спартака Мишулина и Тимура Еремеева закончилась оглашением результатов генетической экспертизы.

Тимур Еремеев

Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина

В студии шоу «Пусть говорят» огласили результаты генетической экспертизы, которая доказала, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина. Студия притихла, когда Дмитрий Борисов открывал конверт с результатами. Из 40-страничного документа ведущий зачитал главные строки.

«Вероятность того, что Тимур Еремеев действительно является биологическим сыном Спартака Васильевича Мишулина, составляет 99,9999%», – услышали зрители.

В студии зазвучали аплодисменты, вынесли торт, со всех сторон посыпался серпантин. Впервые на передачу пришла мать Тимура Татьяна Еремеева. Она рассказала, что познакомилась со Спартаком Васильевичем на почве любви к искусству.

Женщина также поведала, что Мишулин звал ее замуж еще до того, как женился на Валентине, но тогда она была слишком молода и не согласилась. Татьяна отметила, что Мишулин предлагал оформить сына на себя, но женщина отказалась, боясь огласки. Она ни на что не претендовала. Но теплые отношения между Спартаком и Татьяной сохранились и длились 35 лет. Актер всегда предлагал Татьяне отправиться с ним на гастроли.

Между тем за кулисами находилась законная дочь Мишулина Карина, которая ранее намеревалась отсудить у Тимура миллион рублей за клевету и моральный ущерб. Однако, даже услышав результаты ДНК-экспертизы, Карина выразила сомнения в ее достоверности и отметила, что все также решительно намерена подавать на Тимура в суд.

«У меня такое ощущение, что это сознательное убивание семьи», – сказала Карина.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...