13:19, 24 октября, 2017
Год больших премьер
6 463 0

От «Песен» и «Домашнего ареста» до «Конной полиции»: ТНТ анонсировал самые громкие премьеры 2018 года

В Москве телеканал ТНТ подвел итоги уходящего года и провел презентацию новых проектов, которые выйдут в эфир в 2018 году.

Кадр из сериала «Домашний арест», который выйдет в эфир ТНТ в новом сезоне

Телезрителей в будущем году ждут как новые шоу и сериалы, так и проверенные временем проекты. Одним из самых ожидаемых проектов канала в следующем сезоне станет многосерийный фильм «Домашний арест». Сериал рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя. Режиссером проекта выступил Петр Буслов. Главные роли сыграли: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов.

Еще одна громкая премьера – сериал «Год культуры». Презентацию проекта провел Федор Бондарчук, играющий в сериале главную роль.  

«Это первый проект компании Art Pictures Vision и Comedy Club Production. И я этим очень горжусь. Сериал «Год культуры» был разработан больше года тому назад, мы сделали пилотную серию, а после все переделали. Я благодарю Вячеслава Дусмухаметова и его команду за этот проект. «Год культуры» – это история о том, как после прямой линии с президентом федеральный чиновник-упырь переезжает в провинциальный город и становится деканом филологического факультета в местном вузе. В его задачи входит через год вывести это учебное заведение в топ-100 университетов страны. История про извечный конфликт центра и провинции, интеллигенции и чиновников. В общем – русская классика».

Среди премьер будущего года заявлены сериалы: «Большой человек», «Света с того света», «Полярный-17», «Конная полиция», «Дуры», «Жуки», а также киносериалы в формате канала: «Бонус» и «Звоните ДиКаприо». Так, например, многосерийный фильм «Полярный-17» расскажет историю бывшего бандита Вити-Мясника, который забывает пароль от счета, где хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 90-е. В главной роли снялся Михаил Пореченков.  

Тимати представляет новый музыкальный проект «Песни»

В сериале «Конная полиция» телезрителей ждет знакомство с проштрафившимся коррумпированным полицейским, который попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни. Главные роли исполнили Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Стася Милославская, Наталия Медведева.

«Дуры» – история о двух абсолютно разных женщинах, которые однажды случайно оказываются в одном «обезьяннике» в полиции. После знакомства каждая решает, что ей непременно нужно спасти подругу, ведь у той огромные проблемы. В ролях снялись Валентина Мазунина, Ангелина Миримская, Александр Яценко.

По сюжету сериала «Жуки» три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Осталось лишь доработать свое приложение и греться в лучах сетевой славы. Вот только военкомат требует отдать долг Родине. Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. По их меркам – в каменный век: там не всегда бывает электричество и никогда не слышали про wi-fi. Но герои готовы на все, чтобы закончить работу!  Режиссером проекта стал Рустам Ильясов.

Будут и новые шоу, которыми так славится телеканал ТНТ. Масштабный проект «Песни» презентовал Тимати. По словам музыканта, проект станет новым социальным лифтом для талантливых людей. Тимати заявил, что после данного реалити-шоу победители не исчезнут бесследно, а подпишут реальные контракты с крупнейшими продюсерскими центрами и продолжат свое сотрудничество с телеканалом ТНТ. Шоу «Песни» – это два лучших продюсерских центра в стране — MALFA и Black Star. Это два лучших музыкальных продюсера – Максим Фадеев и Тимати. Это десятки тысяч заявок на участие. ТНТ планирует стать первыми в вокальной индустрии и создать новый шоу-бизнес в России. 

Проект «Комик в городе» – совершенно новое шоу с одним из самых успешных Stand Up комиков ТНТ Русланом Белым. В рамках выпуска шоу Руслан приезжает в город, собирает про него информацию и в юмористической форме рассуждает об этом со сцены: в разрезе страны или мира в целом.

Естественно, в 2018 году продолжатся главные хиты канала ТНТ. Лучшие реалити-шоу: «Битва экстрасенсов», «Танцы», «Холостяк», «Дом-2». Лучшие комедийные шоу: Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Comedy Баттл», «Love Is», «Где логика?», «Открытый микрофон» и «ХБ». И, конечно, культовые сериалы: «Ольга», «Реальные пацаны», «Универ», «Остров», «Улица», «Полицейский с Рублевки» и многие другие. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...