12:37, 05 сентября, 2016

Ток-шоу о главном

394 0

Шнуров рассудит всех: на «Первом» стартует шоу «Про любовь»

Рок‑музыкант Сергей Шнуров и журналист Софико Шеварднадзе помогут героям решить личные проблемы и обрести счастье – на «Первом» начинается новое ток-шоу «Про любовь».

Передача «Про любовь» будет выходить в дневном эфире «Первого канала» по будням

Ежедневное ток-шоу на «Первом канале» называется емко и просто «Про любовь». Ведущие ток-шоу «Про любовь» – тележурналист, внучка второго президента Грузии Софико Шеварднадзе и рок-музыкант Сергей Шнуров, известный своими провокационными песнями и скандалами.

В новом проекте ведущие будут помогать налаживать отношения всем, кто остро в этом нуждается, кто переживает кризис: мужьям и женам, отцам и детям, бабушкам и внукам, друзьям. Спокойно и доброжелательно, вежливо и вдумчиво, привлекая лучших специалистов.

Ведущие «Про любовь» 

Софико – сентиментальная и эмоциональная, искренне верит в то, что все в нашей жизни вращается вокруг любви. Она уверена, что «мир держится на любви и без любви не существует ничего, любовь не может не интересовать, она затрагивает каждого». По ее словам, смысл жизни – в любви, без нее – нереально. А вот Сергей, напротив, зачастую грубый и хулиганистый, склонный к эпатажу, уверен, что любовь – это всего лишь удобное понятие.

«На любовь в современном обществе принято списывать все. Любовь – это такое удобное понятие. Это категория, концепт, построенный в современном обществе в основном на голливудских фильмах. Как бы мы ни крутили, подростки, да и взрослые узнают о том, что такое любовь, из голливудских фильмов. Это навязанный концепт, вот и все. Такой циничный подход»,– признается Шнуров.

Проект «Про любовь» покажет зрителям, как решать свои проблемы отношений и быть счастливыми 

Отметим, что у «Шнура» большой телевизионный багаж: он вел программу «Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь», принимал участие в проектах, посвященных войне, и в документальном цикле о музыке, в 2015 году он вел передачу «Культ Тура».

О чем расскажет «Про любовь»

Несмотря на фундаментальные разногласия в вопросах любви, Шеварднадзе и Шнуров каждый на свой лад стараются помочь запутавшимся в любовных отношениях людям. Софико делает это по-женски эмоционально, Сергей часто ерничает и хохмит.

Каждый выпуск программы «Про любовь» требует значительных усилий, тонкой редакторской работы, пристального наблюдения команды психологов. За неделю до записи программы с героями начинают работать психологи, выявляя проблемы, намечая возможные варианты их решения. Кроме того, героев после съемок не бросают, с ними продолжают работать специалисты. А приблизительно через полгода планируются возвратные программы, в которых журналисты «Про любовь» вновь приедут в гости к бывшим участникам, чтобы выяснить, как у них идут дела, удалось ли справиться с кризисом, наладить отношения, вернуть в семью любовь или пришлось расстаться, чтобы больше не ранить друг друга.

Смотрите программу «Про любовь» на «Первом канале» с 5 сентября по будням в 16:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...