09:59, 16 мая, 2016

Три главные премьеры понедельника

1 728 0

Новые сериалы, стартующие 16 мая на «Первом», «России 1» и НТВ

В понедельник, 16 мая, большие премьеры ждут телезрителей сразу на нескольких телеканалах. Так, «Первый» приготовил свою версию американского телехита про высококлассного следователя-женщину. На «России 1» стартует мелодрама о превратностях любви, а НТВ начинает показ детектива «Пес».

сериал Ищейка

Смотрите сегодня, 16 мая, первую серию детектива «Ищейка» на «Первом канале» в 21:30

Детективный сериал «Ищейка» несколько лет назад произвел фурор на американском телевидении: рейтинги шоу зашкаливали, а актрису Киру Седжвик объявили лучшей из тех, кто когда-либо воплощал образ женщины-полицейского.

Как будет с российской версией, проверим уже сегодня вечером на «Первом канале». Главная роль в сериале «Ищейка» досталась Анне Банщиковой. Именно ей предстоит сыграть эксцентричную, повергающую в шок коллег-мужчин своим умом, чутьем и методами в работе новую начальницу уголовного розыска небольшого приморского городка Александру Кушнир. За глаза следователи называют ее «ищейкой», а она не перестает быть привлекательной и интересной женщиной. Как сказала актриса Анна Банщикова, ее героиня – женщина во всех ее проявлениях.

«Она одержима, она перевоплощается в разных «персонажей», она обнимается с трупами, врет, идет на риск ради правды. Но вместе с тем Кушнир не идеальна и у нее, как и у всех, есть страхи: она боится растолстеть, но постоянно ест шоколад, она боится одиночества, но в то же время почти живет на работе. Зачастую она не знает, что ей дальше делать, и плачет по ночам, скрывая свои слезы от окружающих», – рассказала актриса.

Не пропустите сегодня, 16 мая, на «Первом канале» премьерную серию нового сериала «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли. Начало показа после программы «Время» в 21:30.

сериал Миндальный привкус любви

Премьера мелодрамы «Миндальный привкус любви» состоится сегодня на «России 1» в 21:00

Телеканал «Россия 1» начнет вечер с многосерийной мелодрамы – «Миндальный привкус любви» .

По сюжету Марат, сын владельца «фабрик, газет, пароходов», привык, что он – мечта любой девчонки, а каждый его каприз исполняется вмиг. И тем неожиданней оказался отказ молодой девушки от его ухаживаний. Катерина готовится пойти под венец с Андреем, порядочным, но бедным парнем, а с мажором ей не по пути. Но новый ухажер крайне настойчив, нагл и, само собой, не привык получать отказ… 

Режиссер картины Эдуард Реджепов отметил, что в сценарии должна быть интересная история, которая двигала бы по накалу сюжет с каждым эпизодом только вперед. И «Миндальный привкус любви» снимался как раз по такому сценарию.

«Важным в истории "Миндального привкуса любви" для меня было как можно лучше достоверно и правдиво передать светлую, чувственную и чистую любовь между Катей (Арина Постникова) и Андреем (Кирилл Кузнецов). Отразить на экране, каким неимоверным трудом приходится молодым преодолевать подброшенные судьбой жестокие жизненные перипетии. От других мелодрам, думаю, наша отличается, прежде всего, своей интересной историей. Сценарий максимально приближен к существующей в нашей жизни реальности. Достаточно много драматических ситуаций. Здесь, как любят подмечать актеры, есть что играть», – рассказал режиссер.

Смотрите сегодня дебютные серии нового телепроекта «России 1» – мелодраму «Миндальный привкус любви», начиная с 21:00.

сериал Пес

Первые эпизоды сериала «Пес» смотрите 16 мая на НТВ в 19:40

И еще одна премьера – на этот раз от НТВ. Сегодня вечером телеканал начинает показ детективного сериала «Пес».

В центре этой истории – полицейский Максим Максимов (Никита Панфилов), за плечами которого много раскрытых преступлений. Но однажды, во время очередного расследования, Максима подставляют. Он остается без работы, друзей, денег. На помощь ему приходит бывший начальник, который просит приехать на место убийства своего родственника. Там Максим встречает убитого пса и решает забрать собаку. Так вместе с новым другом по кличке Пес бывший полицейский начинает вести собственные расследования. Напарникам предстоит раскрыть много запутанных дел...

Режиссер-постановщик сериала Игорь Забара отметил, что овчарка – за кадром по кличке Граф – настоящая телезвезда. Граф уже снимался в «Возвращении Мухтара» и других проектах. А актер Никита Панфилов признался, что это был первый опыт работы с животным в кадре.

«Один раз Граф меня все-таки укусил, в пылу, и с тех пор все шло хорошо. Животное же чувствует, как ты к нему относишься. Тем более у нас было правило: кормить и гладить собаку могу только я. Вот когда все начали подкармливать, он меня и укусил», – поведал актер.

Не пропустите новый детективный сериал «Пес» на НТВ сегодня, 16 мая. Первая серия выйдет в эфир уже в 19:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...