13:33, 22 ноября, 2017
Очередная награда «Триколор ТВ»
338 0

Лучшие в России: «Триколор ТВ» получил награду «Золотой луч – 2017»

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч».

«Золотой луч - 2017» «Триколор ТВ»

Генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов на вручении премии «Золотой луч» 

Жюри конкурса «Золотой луч» присудило «Триколор ТВ» победу в номинации «Лучшее пакетное предложение от оператора платного телевидения». Крупнейший российский оператор цифрового телевидения является неоднократным лауреатом премии «Золотой луч». Так, например, в прошлом году «Триколор ТВ» первым получил специальный приз за технологические инновации, а в 2014 году оператор победил в номинации «Открытие года» за запуск регулярного вещания в формате сверхвысокой четкости (Ultra HD).

«Дом кино» получил статуэтку в номинации «Телеканалы: кино», а телеканал «Бобер» отмечен сразу в двух номинациях. Жюри признало канал лучшим в категории «Стиль жизни», а один из его ключевых проектов – «Дачные феи» – удостоен премии в номинации «Лучшая программа для неэфирного ТВ». Лучшим каналом о путешествиях признан телеканал «Моя Планета», в то время как «Т24» назван лучшим мужским телеканалом. Лучшими ведущими жюри признало Анну Грачевскую Russian Musicbox») и Владимира РаевскогоМосква 24»). С полным списком победителей вы можете ознакомиться на официальном сайте Национальной премии

Основными критериями при выборе победителей являются территория вещания канала, объем аудитории, среда распространения, объем программ собственного производства, оригинальность идеи канала и способы ее реализации, разнообразие программного наполнения.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...