14:52, 08 августа, 2016

Триллер не о птицах

332 0

Потустороннее внутри: канал «ТВ-3» покажет сериал «Грач»

Телезрителей ждет мрачный детективный триллер, где одну из отрицательных ролей непревзойденно играет Иван Охлобыстин.

Зрители увидят триллер 2012 года «Грач»

По сюжету главный герой телесериала – майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу «Грач», получает ранение в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю. И эта пуля полностью меняет жизнь Грача: во время клинической смерти он увидел таинственный «тоннель». А после ему начали являться призраки – духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены. Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела. Большинство знакомых и коллег считают майора сумасшедшим.

В ролях сериала «Грач» сыграли известные актеры: Павел Трубинер, Светлана Иванова,  Александр Баширов, Иван Охлобыстин, Вадим Демчог. Режиссировали сериал Максим Кондратенко и Андрей Волгин.

Интересно, что каждый из актеров для подготовки к работе готовился по-своему. Так, на съемки сериала был приглашен врач-психотерапевт, который рассказал Ивану Охлобыстину об особенностях поведения серийных убийц. 

А исполнитель главной роли Павел Трубинер перед съемками в сериале «Грач» смотрел триллеры о потустороннем мире для того, чтобы «… понять, как нужно играть в сценах с персонажем, которого нет в кадре. Это довольно сложно, ведь, по сути, тебе приходится общаться с самим собой».  Актер убежден, что мистика в нашей жизни все-таки присутствует.

Смотрите премьеру сериала «Грач» сегодня, 8 августа в 18:30 на канале «ТВ-3»

Актриса Светлана Иванова для роли научилась стрелять из оружия. «Я никогда не играла в экшен-фильмах. Мои прежние героини были романтичными барышнями, которые любили и страдали, но не более. Первое время я боялась стрелять, на тренировках не могла заставить себя нажать на курок. Оружие в сериале настоящее. У моей героини пистолет Макарова», – призналась она.

Съемки сериала не обошлись без экстрима. «В один из съемочных дней был лютый мороз, а нам нужно было снимать осенний день. Мало того, что по сюжету все актеры были одеты легко, так еще и оператора с помощью специального крана пришлось поднимать на тридцать пять метров. К вечеру к нам спустился обледеневший человек», – рассказывает режиссер Андрей Волгин.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...