10:12, 19 августа, 2016

Целительница ЦК

337 0

Родина по сходной цене: на «ТВ-3» покажут фильм о Джуне

О Джуне знали в 1980-90-х годах многие россияне, но о ней вновь заговорили после ее смерти в 2015 году. «ТВ-3» расскажет о связи экстрасенса с политиками заката СССР и новых первых лиц России.

Джуна стала одной из самых известных ясновидящих страны

В «Месяц откровений на ТВ-3» телезрители увидят «Исповедь экстрасенса» о знаменитой ясновидящей и прорицательнице Джуне. 

Евгения Давиташвили – таково настоящее имя Джуны – стала знаменита после того, как в СМИ активно начали муссироваться ее экстрасенсорные возможности – поговаривали, что она применяет их в том числе и в общении с политиками первой величины, которые просили у нее помощи.

Из родной Грузии ясновидящую в свое время доставили в Москву, где Джуна проходила различные тестирования в нескольких НИИ. Ее считали не человеком, а неким феноменом. Уже потом она начала сотрудничать с учеными, работая над физиологическими аппаратами, способными поправить здоровье. К тому же она была близка со многими звездами советской эстрады – являлась супругой Игоря Матвиенко, ссорилась с Алой Пугачевой и многое другое.

Личная трагедия Джуны тоже стала достояние общественности. Ее сын Вахтанг 2001 попал в автокатастрофу. Два месяца он пролежал в постели, мать выходила его и он встал на ноги, но все же Вахо умер, причиной смерти стала сердечно-сосудистая дистония. Джуна знала, кого винить в смерти сына. Телезрителям «ТВ-3» представят правдивую максимально полную историю жизни Джуны.

Смотрите документальный фильм «Родина по сходной цене» из серии «Исповедь экстрасенса» сегодня, 19 августа в 19:00.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...