17:28, 11 декабря, 2017
Йога после родов
1 194 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Тутта Ларсен о новой программе «Завтрак на УРА!», физической форме и идеальном завтраке для семьи

У звездной телеведущей Тутты Ларсен – новая программа «Завтрак на УРА!» на телеканале «Карусель», премьера которой состоялась в конце ноября. Мама троих детей, счастливая жена и большая труженица Тутта не только готовит простые и полезные завтраки с дочкой, но и заряжает энергией телезрителей. В интервью Tricolor TV Magazine Тутта рассказала о своей новой программе, завтраке для всей семьи и раскрыла секреты отличной физической формы.

премьера, триколор, тв, журнал

Известная телеведущая Тутта Ларсен считает, что дети не являются помехой в карьере

Успеваете готовить каждый день?

Я работающая мама, поэтому признаюсь, что готовить не всегда успеваю, в этом вопросе меня подменяет супруг. Если планирую приготовить завтрак, обед или ужин, как правило, спасают современные гаджеты: мультиварка, мультипечь. Когда уезжаем на отдых, берем с собой какого-то из этих «помощников», ведь готовить с ними действительно быстро и удобно.

У меня трое детей, и передо мной стоит непростая задача – накормить их полезной едой, поэтому я всегда стараюсь творчески подходить к приготовлению блюд. На канале «Карусель» в программе «Завтрак на УРА!» мы вместе с моей дочкой Марфой готовим вкусные и полезные завтраки. Некоторые рецепты позаимствованы даже из личного опыта.

Как вы продукты выбираете?

Я всегда тщательно подхожу к выбору и покупаю только качественные свежие продукты, которые нуждаются в минимальной обработке и легко готовятся. На завтрак предпочитаю простые блюда. Что-то я приобретаю в фермерских магазинах, что-то на рынке. Например, кокосовое масло, на котором люблю готовить, вообще заказываю по интернету.

Завтрак всей семьей – это по-вашему? 

К сожалению, не всегда получается завтракать вместе, но, когда удается, для меня это большая радость. Как раз на завтрак мы можем позволить себе практически все что хочется.

премьера, триколор, тв, журнал

«Завтрак на УРА!» на телеканале «Карусель» по пятницам в 9:15

Как вы пришли в форму после третьих родов?

Я начинаю с питания, слежу за тем, чтобы оно было сбалансированным. Единственное строгое требование – убрать из рациона сахар и хлеб, но есть исключение: можно употреблять свежеиспеченный хлеб из муки без глютена – миндальной, льняной. Углеводы стараюсь получать в основном из овощей.

Скажу сразу, я не фанат спортзала. Быстрее приходить в форму после родов мне помогает активная деятельность, которую я не оставляю. Когда Ваня родился, хотя я и вела достаточно размеренный образ жизни, все равно ездила на съемки и встречи. Постепенно возобновила занятия йогой и гимнастикой. Мой тренер считает, что достаточно регулярно делать базовые упражнения на основные группы мышц. Стараюсь заниматься каждый день по 20 минут.

Какую изюминку вы можете отметить в проекте «Завтрак на УРА!»?

Изюминка этой программы в том, что мы готовим блюда, которые может приготовить даже ребенок. Это несложные рецепты без замысловатых ингредиентов, при этом получится вкусно, полезно и красиво. Такой подход особенно нравится детям. Например, мы готовили завтрак под названием «Вкусная прогулка». Это целая композиция, состоящая из полезных продуктов. Например, долька помидора легко превращается в солнце, а из моркови получается цветок. Перед таким завтраком никто не устоит!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...