08:29, 06 июня, 2018
Обладателям автохлама
4 429 3

Всероссийский кастинг: новый сезон шоу «Утилизатор» на телеканале «Че»

Шоу «Утилизатор» выходит на новый уровень и объявляет кастинг по всей России.

Телеканал «Че» и другие абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в режиме онлайн

Если вы счастливый обладатель автохлама, которому давно пора на свалку, при этом вам жалко расстаться с дорогим сердцу металлоломом просто так, а соседи просят убрать это корыто со двора, то вам прямая дорога на шоу «Утилизатор».

Знаменитый проект канала «Че» «Утилизатор», который возглавляет профессиональный механик Юрий Сидоренко, вновь объявляет борьбу со старьем. Он взаимовыгодно разберется с вашей грудой металла. Для этого нужно стать участником шоу «Утилизатор», где можно «впарить» свой автомобиль Юрию Сидоренко, не прогадав в цене, а ответив на вопросы викторины, где за каждый правильный ответ платят деньги, а в конце программы решить, что важнее: забрать выигрыш или дать вторую, оттюнингованную жизнь своей рухляди.


Юрий Сидоренко, ведущий шоу:

«Мы ищем героев с историями их машин. Ведь у нас очень эмоциональное шоу, так что если вы никак не можете расстаться со своим авто, хотя оно для вас давно чемодан без ручки, то мы ищем именно вас! Новый сезон "Утилизатора" будет, как всегда, зрелищным, интересным, захватывающим! Много машин, много городов и много героев – одним из которых можете стать именно вы!»


Чтобы принять участие в кастинге «Утилизатора», нужно заполнить анкету на сайте chetv.ru в разделе «Кастинги», у вас должны быть машина, интересная, яркая история, связанная с ней, и, конечно, желание заработать или просто попасть на ТВ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Написано что страница не найдена, как так?
Макс Ростовский
Написано что страница не найдена, как так?
Макс Ростовский
Здраствуйте кратко скажу почему то никак не могу оставить заявку в утилизаторе
Ринат Хабибуллин
Загрузка...