12:02, 22 июля, 2016

Уже не чужая кровь

487 0

Принять и простить: на «России 1» стартует мини-сериал «Сила Веры».

Телефильм расскажет о героине, которая оказалась перед самым нелегким выбором в жизни.

Героине мелодрамы предстоит сделать очень нелегкий выбор

Героине мелодрамы предстоит сделать очень трудный выбор

Вере уже тридцать лет. Всю жизнь она мечтала о материнстве, но, к сожалению, это счастье оказалось для нее недоступным. Более того, она обнаруживает, что ее муж изменил ей именно по этой причине: оказывается, у него есть другая семья, в которой родился ребенок. 

Справиться с таким ударом судьбы оказывается непросто, и Вера уверена, что никогда не простит супруга. За этими событиями следует развод. Спустя время жизнь ставит ее перед неожиданным выбором: бывший муж вместе с новой женой гибнет в автокатастрофе, и ребенок, который невольно стал причиной одиночества главной героини, оказывается круглым сиротой. 

Вера принимает неожиданное решение: попытаться принять и полюбить чужое дитя, а заодно понять, что мать - это не та, которая родила, а та, которая воспитала. 

Это поучительный телефильм о настоящей силе духа и о предназначении женщины, о силе прощения и о материнском инстинкте. В главных ролях снялись Марина Денисова, Никита Салопин, Максим Щеголев и Галина Петрова. Режиссер - Александр Карпиловский

Посмотреть фильм «Сила Веры» можно на телеканале «Россия 1» в субботу, 23 июля, в 20.35. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...