09:01, 06 октября, 2016

В гости к суперстарс

419 0

Тоже люди: премьера шоу про частную жизнь звезд на НТВ

На НТВ в скором времени стартует новый проект «Тоже люди». Ведущий программы Леонид Закошанский посвятит телезрителей в подробности частной жизни знаменитостей – политиков, спортсменов и деятелей культуры.

Шоу Тоже люди на НТВ с 16 октября

Смотрите новую программу «Тоже люди» на НТВ с 16 октября в 15:05

В каждом выпуске премьерного шоу «Тоже люди» популярный ведущий Леонид Закошанский будет встречаться со знаменитой персоной, частная жизнь которой до сих пор скрывалась за семью печатями. 

Закошанский проведет со звездой целый день. Радушные хозяева познакомят дорогого гостя, а вместе с ним и всю страну с родными, покажут свои дома, откроют семейные фотоальбомы, угостят собственноручно приготовленным обедом и вместе займутся любимым хобби...

Одним словом, Леонид Закошанский сделает звезд доступнее. С его помощью зрители узнают, что читает российский хоккеист и олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, чем завтракает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, какой распорядок дня у балерины Светланы Захаровой, сколько гардеробных в доме историка моды Александра Васильева, и другие подробности частной жизни известных личностей.

Не пропустите премьеру документального проекта «Тоже люди» на НТВ. В гости к Денису Мацуеву, Светлане Захаровой, Вячеславу Фетисову и другим знаменитостям зрители смогут заглянуть уже 16 октября.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...