11:04, 01 октября, 2016

В компании зверей

162 0

В эфире «Живой Планеты»: новые выпуски «Хабургаев в натуре»

В эти выходные зрители телеканала «Живая Планета» увидят сразу две премьерные серии четвертого сезона «Хабургаев в натуре».

1 и 2 октября на «Живой планете» будут царствовать манулы и дзерены

Новый сезон проекта «Хабургаев в натуре» удивит телезрителей невероятным количеством потрясающей красоты пейзажей, в которых снимали новые выпуски. Документальный авторский проект канала «Живая планета» выходит с 2014 года. Главным героем телесериала становится журналист-натуралист Александр Хабургаев, который путешествует по заповедникам различных стран.

На этот раз героями программы станут дикий кот манул и самая северная антилопа – дзерен. Как жизни этих обитателей суровой зимней степи зависят друг от друга – об этом зрителям расскажут в выпуске «Не гладь манула!» 1 октября в 15:00 и 2 октября в 11:00 и 21:00. Программу снимали в Даурском заповеднике.

Александр Хабургаев проведет исследование в смешанных колониях птиц и сравнит клювы пеликанов, бакланов и чаек, обитающих на территории этого заповедника. О том, кто выиграет звание «Самый интересный клюв», смотрите выпуск «Чей нос лучше?» 1 октября в 15:30 и 2 октября в 11:30 и 21:30. Съемки проходили в Дагестанском заповеднике и Аграханском заливе Каспийского моря.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...