08:33, 09 июля, 2016

В пляс

344 0

Делай шаг-другой: Известна дата старта третьего сезона «Танцев» на ТНТ

Телеканал ТНТ уже начал снимать третий сезон популярного проекта «Танцы».

Официальные блог проекта информирует о новостях «Танцев»

Стартовали съемки третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ, самого масштабного танцевального проекта страны. Пока что проходят кастинги – отбор участников начался в Сибири. Первым жюри посетило Красноярск, куда съехались танцоры со всего Зауралья. Как обычно, кастинг проходит строго и мучительно – из тысячи желающих надо отобрать самых талантливых. Всего жюри посетит 7 городов: в ближайшее время съемки пройдут в Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.

На шоу попадут 24 участника, чтобы получить шанс поработать с лучшими хореографами страны и побороться за звание «Лучшего танцовщика страны». Приз победителю телешоу составляет три миллиона рублей.

Наставники в проекте, несмотря на разногласия и даже ссоры, остались все те же – любимцы публики хореографы Мигель и Егор Дружинин. В качестве третьего судьи выступает актер и непрофессиональный танцор, как про него шутят участники, Сергей Светлаков. Его место могут занимать другие «звездные» гости в течение сезона. Ведущая проекта – обворожительная Лейсан Утяшева.

И уже в августе зрители ТНТ смогут увидеть новый сезон в эфире телеканала: если верить официальному блогу проекта в Instagram, первый выпуск третьего сезона «Танцы» смотрите уже 20 августа. Время эфира уточняется. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...