13:08, 11 октября, 2016

В поисках главного ребенка страны

1 599 2

Незаурядное шоу: «Первый канал» готовит к запуску новый детский проект и юбилейную «Минуту славы»

Новый грандиозный суперпроект готовит «Первый канал», для которого ищет таланты. В премьерном шоу смогут принять участие дети с экстраординарными способностями. Также своего часа в эфире ждет и «Минута славы». 

Первый канал запустил кастинг к детскому шоу и Минуте славы

«Первый канал» ищет таланты среди детей и взрослых для нового конкурса для юных дарований и «Минуты славы»

«Первый канал» объявил кастинг среди детей от 3 до 12 лет, у кого неимоверная тяга к творчеству, спорту или науке. Если ребенок лучше других поет, танцует, стоит на голове, показывает фокусы, чеканит мяч или умеет делать что‐то яркое и удивительное, то родители таких вундеркиндов могут подать заявку на конкурс.

Для этого необходимо не только заполнить анкету, но и прислать фотографии юного дарования, его видеорассказ о себе и, собственно, ролик, на котором ребенок либо выступает, либо представляет уникальное умение. К слову, одна такая запись уже выложена на официальном сайте «Первого канала». Так, на видео Даша и Никита «танцуют» в такт музыке исключительно бровями и ушами.

Судя по заявленным критериям, зрителей ждет новый захватывающий проект, не уступающий по популярности детскому «Голосу», который до сих пор не сбавляет рейтинговых оборотов.

Более того, «Первый канал» параллельно поиску детских талантов разыскивает и взрослых с незаурядными способностями, способных удивить всю страну. Телеканал объявил кастинг в юбилейный, десятый сезон «Минуты славы»

Точные даты запуска «Минуты славы» и нового детского шоу «Первый канал» сообщит дополнительно.

И добавим, что в сентябре на «России 1» стартовала российская адаптация немецкого шоу The Brain – «Удивительные люди», собравшая под крыло гениев. Программа выходит на телеканале по воскресеньям.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Ответе пожалуйста
Аиша Алшейх-Маслем
А вы еще набираете детей  ?
Моему ребенку 2 года в  12 мая мудет 3 года  он знает столицы   возможно ли учавствовать?
Аиша Алшейх-Маслем
Загрузка...