14:38, 24 августа, 2016

В поисках идеала

1 162 0

Никитюк в поисках мужчин: «Пятница!» готовит к выходу программу «Леся здеся»

Ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк начала поиск настоящего мужчины мечты – на канале «Пятница!» вскоре начнется новое шоу.

Очаровательная и избирательная Леся Никитюк выяснит кого стоит брать, а от кого бежать

После того, как проект «Орел и решка» покинула одна из его ведущих, Леся Никитюк, а Регина Тодоренко осталась в сопровождении Петра Романова, телезрители гадали, чем же займется Леся. 

Были намеки на то, что Никитюк так нуждалась в мужском внимании, что отправилась на поиски своего принца, другие говорили, что он уже найден и она с головой окунулась в семейную жизнь.

А оказалась все намного банальнее – телеканал «Пятница!» запускает новый проект под названием «Леся здеся». Ведущая отправится на поиски идеального мужчины в новом шоу – она побывает в разных уголках света, чтобы составить свое представление о том, где лучше искать мужчину. Свой рейтинг перспективных женихов 28-летняя блондинка покажет в выпусках нового проекта.

Телеканал «Пятница» позиционирует новое телешоу как «самый откровенный гид по мужчинам мира». В каждом выпуске зрители увидят лучшие места для знакомств и свиданий, традиции разных народов.

Точная дата эфира шоу на канале «Пятница!» пока неизвестна. Но можно предположить, что «Леся здеся» выйдет в начале нового телесезона, в сентябре. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...