15:09, 10 октября, 2017
Опять про Максакову на «Первом»
337 0

Ревнивый муж или рука Москвы: в «Пусть говорят» обсудят историю Марии Максаковой

В ток-шоу «Пусть говорят» в очередной раз обсудят трагические обстоятельства в жизни Марии Максаковой.

Мария Максакова

В ток-шоу «Пусть говорят» обсудят историю Марии Максаковой

На этот раз эксперты в студии выскажут свое мнение относительно недавно обнародованных данных об убийце мужа Максаковой, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

«Когда Мария Максакова пела на день независимости в Киеве, она уже знала, кого местные власти считают убийцей ее мужа, по крайней мере так она говорит сейчас. Сегодня в «Пусть говорят» реакция певицы на громкое заявление генпрокурора Украины. Рука Москвы, местные националисты или ревнивый муж? Украинские следователи не стали выбирать одну версию, совместив сразу три. Вдохновители – спецслужбы, исполнители – из батальона Донбасс, а заказчиком убийства Дениса Вороненкова они объявили Владимира Тюрина, отца старших детей Марии Максаковой. От кого украинские власти пытаются отвести подозрение?» – написано в пресс-релизе Первого канала.

В октябре 2016 года экс-депутат КПРФ в Госудме РФ Денис Вороненков вместе с женой Марией Максаковой эмигрировал на Украину. В России он был объявлен в федеральный розыск. Политический деятель был застрелен 3 марта 2017 года около 11:25 по местному времени в Киеве на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и Пушкинской улицы. 24 марта МВД установило личность предполагаемого убийцы, им оказался уроженец Севастополя Павел Паршов, который, со слов следователей, в прошлом служил в нацгвардии.

Убийство депутата Вороненкова вызвало огромный общественный резонанс. Мария Максакова продолжает жить на Украине. 

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 10 октября, начало в 19:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...