12:49, 04 декабря, 2017
Родственник или самозванец?
5 669 3

Сын или нет: в «Пусть говорят» огласят результаты ДНК-теста Тимура Еремеева и семьи Мишулиных

В ток-шоу «Пусть говорят» наконец озвучат результаты генетической экспертизы Тимура Еремеева, который объявил себя внебрачным сыном известного советского актера Спартака Мишулина.

Пусть говорят

Смотрите выпуск «Пусть говорят» про Еремеева и Мишулиных

Результаты теста Первый канал пообещал огласить в прямом эфире.

«Главная интрига сезона будет наконец раскрыта: действительно ли актер Тимур Еремеев – сын народного артиста Спартака Мишулина? Или правда на стороне семьи Мишулина, которая обвиняет Еремеева в клевете и считает его самозванцем? Результаты ДНК-теста будут объявлены в прямом эфире! Не пропустите!» – сообщает Первый канал. 

В начале октября московский актер Тимур Еремеев в одном из интервью заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. К подобным громким объявлениям оказались не готовы вдова и законная дочь Спартака Мишулина Карина. Вероятные родственники встретились в ток-шоу «Пусть говорят», в котором Карина заявила, что Тимур – мошенник и вообще ни капли не похож на ее отца. 

Затем последовало еще несколько программ, посвященных этой животрепещущей теме. В одном из выпусков объявили результаты ДНК-экспертизы. В качестве генетического материала со стороны Мишулиных была взята старая сценическая шапка Спартака Васильевича. Карина Мишулина наотрез отказалась делать экспертизу в частной клинике, поэтому результаты оказались спорными. На этот раз ответ должен быть однозначным, так как сторона народного артиста согласилась сдать анализ.  

Не пропустите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 4 декабря, начало в 19:50.



Поделись с друзьями
Тот кто никогда не  хотел родства, не захочет его и вновь. Поэтому Тимур пусть живет со своей правдой. Отца то не вернуть! А Карине надо успокоиться. Он у неё отсуживать ничего не собирается, ты просто так и хочешь быть одной единственной дочерью. А то что папа любил другую женщину признавать не хочешь, это все объясняет! Хочешь чтоб мама одной любимой единственной и осталась!
Всеволод Чебан
Очень рады за тебя!!!!!!!!!!!
Ирина Доценко
Тимурчик,похдравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Доценко
Загрузка...