12:59, 09 октября, 2017
Был ли у Мишулина сын?
7 169 28

Сын или самозванец: в «Пусть говорят» проведут ДНК-тест для Мишулиных

На прошлой неделе в студии «Первого канала» обсуждали громкое известие – у актера Спартака Мишулина нашелся внебрачный сын Тимур Еремеев. Однако родственники Мишулина называют его самозванцем. В очередном выпуске ток-шоу объявят результаты генетического анализа.

Спартак Мишулин

Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в понедельник, 9 октября, начало в 19:45

Молодой актер Тимур Еремеев утверждает, что его отцом является Спартак Мишулин, который умер 12 лет назад. Свое громкое заявление парень сделал через прессу после долгих лет молчания. Родные Спартака Мишулина объявили Тимура мошенником.

В студию «Пусть говорят» пришла единственная дочь актера Карина Мишулина, которая подала в суд на Тимура. Мишулина сказала, что ей и маме стало плохо после прочтения статьи, к тому же многое в заявлениях новоявленного «родственника», со слов Карины, противоречит здравому смыслу. Женщина заявила, что намерена идти до конца, чтобы защитить доброе имя своего отца.

В студию пришел и сам Тимур, он заявил, что не хотел обидеть Карину и ее семью, но от своих слов не отказался. 

«Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще», – сказал парень.

Он отметил, что познакомился со Спартаком Мишулиным, когда ему было шесть лет. Молодой человек заявил, что частенько бывал у него за кулисами. Карина, которая с юных лет постоянно находилась в театре, ответила, что не смогла бы не заметить ребенка.

В новом выпуске «Пусть говорят» озвучат результаты ДНК-теста, который покажет, является ли Тимур Еремеев внебрачным сыном актера Спартака Мишулина.

Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в понедельник, 9 октября, начало в 19:45.




Поделись с друзьями
А мне интересно, почему костюма,который предоставили Мишулины, было вполне достаточно для нахождения нужной хромосомы,а ШАПКА,ХРАНИВШАЯСЯ У ТИМУРА, не предоставила такой возможности. И хватит уже приглашённым «адвокатам» со стороны Карины оскорблять маму Тимура.
Даже если окажется в следующей передаче, что Тимур Еремеев  не сын Спартака Мишулина, мое отношение к нему не изменится. Спокойный, воспитанный молодой мужчина, которому не давали что-либо сказать родственники артиста (жена, Коробов). Жена и дочь одинаково истеричны, одна давит на жалость словами о годах, здоровье, всех одергивает, другой уже нечего сказать кроме слов "Ну что теперь меня растоптать?". Это они устроили травлю и сами себя опозорили на всю страну. Как говорится, раздули из мухи слона. Проявили бы свою образованность, воспитанность, великодушие и решили бы вопрос в двухстороннем порядке, не на виду у народа.
Тимур Еремеев мне понравился,скромный,вел себя прилично,видно что не избалованный жизнью!  Я думаю,что он двлеко не глупый человек,чтобы ввязываться в разборки с семьей Мишулиных,не имея на то каких-то доказательств и аргументов! Явно,что найдутся и свидетели событий тех лет,которые все сказанное Тимуром  и его мамой подтвердят. Реакция Карины не совсем ясна.  Обзывать парня за то,что он считает всю свою жизнь,что его папа Спартак Мишулин,ну просто детский сад какой-то. Или это боязнь потерять наследство,заставляет так нервничать Мишулиных??? Сдайте все дружно Тест ДНК и поставьте все точки над "и"!!! И не надо родственникам Мишулина позориться своим поведением на ТВ. Зачем обзывать публично парня??? Мания величия мучает???Саму Карину Мишулину я и не видела раньше на ТВ,знаменитого отца знаю,а ее первый раз в скандальном шоу увидела.
Анжелика Романова
Хочется верить,что первый канал не соврёт в угоду этой мерзавке,прикрывающейся добрым именем отца,и не сляпает "левый" тест ДНК,говорящий,что Тимур не сын Мишулина.Ещё того сильнее хочется пришпилить разнузданную хабалку и хамку Карину тем,что она ни разу не дочь Мишулина.Интересно тогда получится,если мама Каринки родила от другого мужика и тест это покажет.Вот чего они как огня боятся и всеми путями отбиваются от проведения этого теста,не признавая никакие лаборатории.Это явный страх мамы с дочей,что всё пошло не по тому сценарию.
Лариса Гранина
П.с.:пишу через бабушку.
Мне 70 лет, впервые пишу комментарий. Тимур ты настоящий сын своего отца. Ты интелегентный, порядочный,сдержанный,воспитанный, спасибо твоей маме.
На всю грязь которую лила на тебя это нервная истеричка и ее адвокатесса. Ты оказался на высоте. Уважаю тебя как и все люди!
Айгерим Хабдулаева
Карина вела себя на первом канале истерично, оскорбляя усмехаясь над чувствами Тимура и никто не смог ее обуздать, а ведь пытались ее на место поставить, представляю как она себя ведет дома, какие разборки устраивает, если что не так, муж-то не смог одернуть хоть все понимал, думаю, что она дома еще и руки распускает...
Наталия Бабченко
Не даром муж ныне третий... но и он, похоже, в двери смотрит...
И она ещё называет себя актрисой. Постыдилась бы своих дочерей. Хабалка!!!
Не велика сама по себе знаменитость - дочь Мишулина. А самомнение! Безукоризненное поведение молодого человека подкупает! Очень хочется утереть нос этой неуемной и невоспитанной Карине, доказав, что у ее отца есть сын.
Вызывают умиления слова АКТРИС - коллег Мишулина, что тот привел бы внебрачного сына в театр. Да, его жена и дочечка порвали бы его и сына  на лоскуточки. В жизни всякое случается, надо к этому относится с пониманием и добротой. Прощать ошибки, принимать их  и понимать их причину. Очень хочется, чтобы история закончилась мирно, а Тимур оказался бы сыном Спартака.
Если Спартак Мишулин был добрым, отзывчивым человеком . И о жене все хорошо отзываются. В кого ж такая " дочь" злая? А каких детей она воспитает? Ужас  какой-то.
Елена Белова
Мне 61 год.Я впервые даю такой комментарий.Если бы видел Спартак свою дочь,он сгорел бы со стыда.Не мог такой человек воспитать так дочь.Она позорила его память.Кривлялась,обзывала оскорбляла,она не достойна такого отца.Что это такое С ЛОШАДИНОЙ УЛЫБКОЙ. А себя она видела?Уж если сравнивать его и ее, то он больше похож на отца,а она ни капли.Ни женственности,ни обаяния,ни воспитанности ничего.....Стыд и позор!!!!!!!!!!В любой ситуации надо вести себя достойно,а дурь свою показывать дома.Так дочь ,такого достойного человека вести себя не может?
Екатерина Томинова
♡♡♡♡♡♡люблю этого артиста!!!!!! Тоже человек, и мог изменить, пусть эта дочь спросит у мужа а он на это способен???? Не хорошая девушка, она даже меньше похожа на отца,чем этот мальчик!!!!!
Ужасное зрелище дочь Спартака Мишулина. Создалось впечатление что ею вообще не занимались в семье. Ее не воспитывали как вести себя с людьми и в обществе. Как можно так себя вести , оскорблять просто так человека. Не могу поверить что у такого уравновешеного актера родилась такая нервная хабалка. Не верится что она является его дочерью. Что неврничать, что оскорблять. Или ей и ее маме есть что скрывыать? Если нет ну так сдай ДНК в чем проблема? Адвогат Мишулиной тоже ведет себя очень даже недостойно. Кто ей позволил так говорить о маме молодого человека. Как может адвокат оскорьлять? Это вообще ни в какие ворота они обе как будто сидят гдето на завалинке и обсуждают соседей. Очень не культорно. Очень не приятные особы на которых без отвращения смотреть невозможно. После данной програмы эти особы вызвали большой негатив. И если даже окажется что молодой человек не сын Спартака Мишулина. Мнение о нервной доче и ее адвокатше у меня не изменится обе несовпитаные  склочние бабы.
А вы заметили, как диаметрально поменялось обо всей этой ситуации мнение у великого адвоката Добровинского? он-то не чета Майке Сандлер!!!
Ольга Рыжкова
Стыдно что такая дочь у такого великого человека!!!!!
Очень неприятная девушка совершенно невоспитаная, заносчивая, хабалистая, невростеничная!
Неужели у интелигентных людей могут быть такие дети, просто ужастно.
Екатерина Иванова
Пусть будет стыдно отцу,которого нет с нами за такую дочь!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что Этот мальчишка был для Спартака как подтверждение того, что он способен иметь детей,  и не Карине осуждать его маму и самого Тимура.. рядом сидит ее муж (более, кстати, воспитанный, чем его орущая жена, дышащая ненавистью)... так вот, Карина, уверена ли ты, что у твоих детей где-то не бегают такие же братья-сестры?
Ольга Рыжкова
Абсолютно невоспитанная дочь артиста! Хабалка! Понятно, что сходил папа налево, с кем не бывает... а Тимур-молодец: достойно держит оскорбления и сестрички, и такой же истеричной хабалки Сандлер
Ольга Рыжкова
Никогда не писала никаких комментариев в интернете, но в данном случае сдержаться просто не было сил. Мне 57 лет и я с ужасом смотрела обе передачи с участием дочери артиста Спартака Мишулина. Как у такого доброго и спокойного человека, как о нем говорили его коллеги-артистки, могла родиться такая дочь-невростеничка! Как только она Тимура Еремеева ни обозвала! Ни воспитания, ни хороших манер я не вижу у этой женщины. И адвокатессу себе подобную наняла. Тимур вел себя адекватно, сдержанно, никого не обзывал, его мать дала ему хорошее воспитание. Как обвинение звучали слова в адрес Тимура, что он снимался только в маленьких эпизодических ролях! Так не пришло еще его время-будут и у него большие роли. А вот Карину в кино я и вовсе не видела ни в каких даже маленьких ролях, а ее отец мне, иногородней, только в роли Карлсона да в "Кабачке" и помнится. Хамское поведение в студии Карины порочит имя ее отца, порочит звание артистки! Поведение хабалки, не умеющей никого слушать и понимать.
самое главное, что он ни на что не претендует, а эти визжащие тетки уже все предусмотрели!!! Да, тяжело быть бастардом...но еще более стыдно быть теткой, от которой муж сходил налево. А еще более всего стыднее опозориться на всю страну, перебивая ведущего и брызгая желчной злобой по отношению к БРАТУ!!! Это про Карину
Ольга Рыжкова
Вот ни одному доводу Карины не верю!Тимур похож на Спартака намного больше, чем она! Артисты такие же люди как учителя и врачи, пороки у них у всех были разные и святых уж точно среди них не было - хотя престарелые актрисы и пытаются нас убедить в обратном. Наверное их уже память подводит, но мы помним книгу Татьяны Егоровой и другие интервью - ни один артист не обошелся без любовниц!
Ирина Федорова
Не факт, что Карина является родной дочерью Спартака Мишулина. Отсюда и боязнь проведения теста ДНК и несвойственные для интеллигентного и спокойного Спартака Мишулина хамские манеры.
Ужасно Не воспитанная дочка просто какой-то кошмар смотреть отвратительно на неё позор ей!!!!!
Смотрел обе передачи. Начал смотреть просто так, телевизор шел фоном и особо не интересовало, про что опять там вещают, но впоследствии зацепило именно поведение родной дочери Карины.Она вела себя она ужасно!!!

Это как же так?У таких, как она их представляет, святых родителей выросла с сформировалась такая дочь — хабалка и наглючка, которая не знает ничего человеческого и святого!?
Тимур вел себя вполне нормально, жаль, что он не всегда мог четко сформулировать и завершить свою мысль, потому как его сразу начинала перебивать эта истеричка Карина, а вот ведущему не мешало бы пресечь ее выкрикивания и взять ситуацию в свои руки! Нужно было заткнуть всех и дать высказаться Тимуру. Очень нравится Дмитрий Борисов, но его интеллигентность немного мешает ему в таком эмоциональном ток-шоу.Он не в силах приструнить тех, кто не может помолчать, когда их не спрашивают!
На счет того, что Карина кричала на протяжении всех двух передач, что как вы можете обвинять моего папу в развращении н/л девочки, которая являлась матерью Тимура?Мол, это явное обвинение, это вызов и т.д.
Так вот: это сейчас все, кто думает так же как Карина, что если взрослый мужчина познакомился с юной девушкой, то кроме крамольных мыслей ничего между ними быть не может.Это следствие современного развращенного мышления.В то время это было нормально и никто мысли допустить не мог, что Мишулин имел какие-то педофилические наклонности по отношению к 16 летней девушке!Тогда и взрослели раньше, и 16 лет — это уже была взрослая девушка.Тогда чувства были более высокими и дружба была святым чувством, не взирая на возраст. Это сейчас все извратили и перевернули и Карина первая же своего отца опускает ниже плинтуса такими высказываниями!
Мерзко её было смотреть и слушать. Много таких семей, где самые святые на первый взгляд отцы и мужья ведут двойную жизнь и у них есть тайные отношения на стороне, о которых никто не догадывается. Мама Тимура всю жизнь молчала и не преследовала ни каких корыстных целей. А вот Тимур посчитал иначе и это его законное право! ДНК тест нужно сделать. Будут они общаться или нет, это уже другой вопрос, лучше бы Тимур с такой истеричкой не общался.Просто ради справедливости, что он не врет и это правда, что Спартак Мишулин его отец!Тест нужно сделать.Пусть потом они в суде доказывают, что не взирая на положительный тест ДНК, Тимура не признают сыном Спартака Мишулина!Таких прецедентов у нас еще не было!Аж смешно!Адвокатесса какая-то странная очень. Она понимает, что тест может быть положительным и отцовство установлено, но выкрутиться как-то же нужно перед заказчиком, вот и придумала этот аргумент. Посмотрим как это будет на практике.
Этой Карине так и хотелось подойти и лопатой по морде дать, чтобы она заткнулась. Скорее, она не его родная дочь, потому как даже странно, что ТАКАЯ мать, которая мне очень понравилась, могла воспитать такое заносчивое чудовище, не уважающее ни одного человека в студии, да и в мире, наверное. А если она в отца, то такой отец мог способен не только на внебрачного сына...
Лия Сорока
Браво! Я тоже за лопату! Таких мерзких участников как Карина еще не было в программе. Бесноватая, злая и просто до невозможности не приятная личность. А еще утверждает, что они с папой добрые и застенчивые люди. Возмутили так же и Селезнева с Зеленской - позорище! Такую чушь несли, что просто стыдно за них. Хорошо, что показали свое истинное лицо и свою гнилую сущность. Театр сатиры и в жизни!!! Ведущий не на высоте - предоставил возможность только одной стороне, явное подыгрывание. Все равно справедливость восторжествует, а дочь со  мамой просто захлебнуться своим ядом. Вот этой семейка!
Елена Федоренко
Спартаку сейчас было бы стыдно за недостойное поведение дочери. Да и сама Карина не ангел, сколько раз замужем была? Я прочитала интервью Тимура. Ничего в нем ужасногои оскорбительного нет.
Лариса Павлова
Показать все (7)
Загрузка...