12:56, 05 февраля, 2018
Жизнь с артистом
1 479 10

Обе бывшие: в «Пусть говорят» сойдутся две жены Джигарханяна

В студии Первого канала впервые встретятся две бывшие супруги народного артиста и выскажут друг другу все, что накопилось.

Пусть говорят

Армен Джигарханян все-таки смог развестись с Виталиной

Женщин связывает не только бывший муж, но и скандал с разводом Виталины и актера, в который оказалась невольно вовлечена Татьяна Власова.

«Эти две женщины еще никогда не встречались лицом к лицу, чтобы, глядя друг другу в глаза, ответить на все вопросы. Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская теперь в одинаковом статусе, они обе – бывшие жены народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Как повернется этот разговор?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Ранее Татьяна Власова выступала на стороне бывшего супруга, считая Виталину Цымбалюк-Романовскую аферисткой.

«Она не только наглая, она действительно гнилой человек, больше ничего не скажешь. У меня такое ощущение, что все, кто с ней общается, постепенно к этому же выводу приходят. Хотя она милая, платьица хорошенькие надевает, кудряшечки у нее. Ее пожалеть даже можно, вы знаете, она ведь другой-то не станет, и так она всю жизнь будет такой», – рассказала она в интервью НТВ.

Напомним, недавно суд отверг требования Виталины об аннулировании развода. Однако женщина все так же отчаянно не хочет разводиться с бывшим мужем и намерена подать заявление в Мосгорсуд. Пианистка мотивирует это тем, что все еще любит артиста и хочет о нем заботиться. Друзья Армена Джигарханяна уверены, что женщина отказывается разводиться, потому что одна из присвоенных Виталиной квартир народного артиста куплена в ипотеку, за которую она не хочет расплачиваться в одиночку. 

Смотрите программу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 5 февраля, начало в 19:50.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
А Виталину надо показать психиатру у нее легкая шизофрения и она в процессе обострения может даже и убить, Сидя на сцене если ей говорят правду она поправляет ухо перебивает собеседникакрутит головой смотрит в потолок,Видно она сама пьет лекарства и давала Армену,
Какая  мерзкая Виталина,  безнравственная, бесстыжая хамка,  моральная у@#$а! ! и родители ее такие же, родить родили а воспитать забыли.  Эту аферистку  ждет тюрьма, может её там перевоспитают !
Тигра Амурская
Какая она мерзкая Вит-на!!!  Ее даже невозможно смотреть без звука. Ну скажите как можно говорить о серьезных вещах и буквально заливаться в смехе. Это подтверждает ее лживость, впрочем и то , как она считает мух по сторонам*, и вообще не смотрит в глаза опоненту.Временами поведение неадекватно как на психотропных медикаментах.
Поведение отвратительное. Очень бы хотелось послушать, что бы сказала о ней Сабина из"наедине со всеми".
  Жаль Татьяну Сергеевну искренне, особенно в том, что прожив пол века с человеком, получить такой удар, да и еще от такого ничтожества.
  Надеюсь правда будет ! И время все покажет и расставит на места.
  
Обе брошенки Джигарханяна в этой передачи выглядели отвратительно. Ни одну не жаль. Отвращение к обеим. Две неглупые женщины опустились до поведения базарных кошелок. Но если уж выбирать из двух, кто более симпатичен, то я за молодость в данной ситуации. Молодости прощается быть глупенькой, а вот Власовой пора стать мудрее. На месте Виталины, я б отказалась от диалога в стиле "сама дура". В начале диалога, пока Виталина молча выслушивала грязь, которую выливала Власова, она выглядела шикарно. Но, повторюсь, молода, эмоциональна. Ей простительно. Власовой, в ее годы, нет. Власовой пора понять, что обе они жертвы одного самодура с его "спектаклями".
Неужели не найдется человек, чтобы заткнуть эту Виталину. Думаю, что нарвется когда-нибудь. Бумеранг возвращается и расплата будет. А мать не может вразумить свое \'чудо\'?  Берет все нахрапом. Вся в дерьме от которго не отмоются даже дети, если они у нее будут. Думаю, что ее надо всем забыть. Смотреть противно. Толи прикидывается дебилом, толи на самом деле с диагнозом.
Наталья Колесникова
Какая же пакость и гадость эта Виталина. Вот уж поистине -ни перстом ни бревном.Улыбка мерзкая,морды строит,кокетничает и хамит женщине,которой в подметке не годится ни по интеллекту,ни по жизненной мудрости.Виталина абсолютное зло,пиарить её просто преступно,её нужно гнать взашей,как паршивую лживую тварь
Александра Архипова
Смотрю сегодняшний выпуск и УЖАСАЮСЬ!!! Какое неуважение к пожилому человеку!!! Мало того, что постоянно перебивает, повторяется в словах и предложениях, не дает закончить начатую мысль, и как попугай повторяет одно и тоже, одно и тоже. В лице ни раскаяния, ни сожаления, ничего подобного... Маска, притом кривая, и уже нервно-паралитическая. В каком-то сюжете Эвелина Бледанс сказала, что Цымбалюк держит удар, так вот лучше бы она держала закрытым рот. Обвинять всех и вся, считая при этом, что только она говорит правду, а все остальные трепятся. При этом, критику в свой адрес она комментирует, что они ее лично не знают, не встречались, а значит и говорить нечего. Но ты же, Цымбалюк, тоже лично не знала Татьяну Сергеевну, не встречалась, не общалась, так какое ты имела право ( даже со слов А.Б.Джигарханяна) на всю страну обвинять ее в таких страшных и гнусных делах? Ты - как конфета ириска - приторная, тянучая, прилипнешь к небу, что не выплюнуть, а попадешь на больной зуб - мало того, что сломаешь его, так еще и все пломбы повытаскиваешь (также, как с имуществом А.Б.) Я тебе не просто НЕ ВЕРЮ, ты - омерзительна, не воспитана. Упаси Господь иметь такую подругу, сестру, родственницу, а уж тем более мать. Слава Богу, что у тебя еще нет детей. Тебе их нечему научить, кроме лживой маски "очень хорошей девочки". Если человек не раскаивается в своих действиях, значит он считает, что не ошибается. Если человек не ошибается, то он либо Ангел (что глубоко не так с Цымбалюк) или он с великой долей Эгоизма, Гордыни. Ты считаешь, что ты - лучше всех? Опустись на землю, или тебя опустят так, что мало не покажется... Ты ждешь примирения со всеми в этой истории? Я бы не хотела примириться с таким человеком, как ты. Я бы бежала от тебя далеко и надолго, чтоб ты в моей жизни больше не проявлялась, и я сейчас понимаю А.Б. почему он не хочет с тобой встречаться. Тебя не переговорить, не переубедить, не перевоспитать и не переделать. Ты - хладнокровная змея, которая вертится как на сковороде, снимает кожу и начинает жить обновленной без тени сомнения и раскаяния. Но у змеи есть еще одно качество - она заглатывает свой хвост. Я тебе желаю этого - может быть тебя это остановит и не даст больше возможности заниматься такой "болтологией", и ты уже закроешь свой "поганый" рот.  А Татьяне Сергеевне - большое уважение. С каждым разом выхода ее в эфир - она все больше и больше импонирует мне. Татьяна Сергеевна - держитесь!!! Я на Вашей стороне!!! Вот молиться я точно буду за Вас и Армен Борисовича!!!
За Армена Брисовича точно молиться не буду...НАЗОВИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!!! Наделал дел...если на самом деле плел он интриги, ему нет чести!! Позорище на старости лет!
Просто с языка сняли. Кошмар. Ужаснее ничего не видела. Женщина в почетном возрасте спокойно слушает эту мелкую "гадость", для которой в жизни нет ничего святого...кроме своей рожи...довольной, склизкой и противной. Как не стыдно, это просто ужас... Не дай Бог Татьяне Сергеевне встретиться с ней в темном переходе...не пожалеет. В тоже время несчастная, бедная...затасканная...из себя строит королеву, а на самом деле обыкновенная "дворняжка"....язык поганый..жуть!
Какая противная -Цымбалюк . Сидит красуется ее надо за решетку  за ее махинации . Что она с ним делала в постели ?Не воспитана ,не дает сказать  Татьяне . В тихом омуте - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ . ПРИЛИПАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Зайцева
Показать все (3)
Загрузка...