10:51, 15 августа, 2016

В сердце Парижа

1 066 0

Большая премьера: «Первый канал» покажет французскую мелодраму «Прекрасный мир»

«Первый канал» не перестает радовать телезрителей, предлагая к просмотру один за другим фильмы из самой романтичной страны. На этот раз ценителей французского кино ждет история о юной девушке, попавшей из маленькой деревушки в самое сердце Парижа с его пестрой, завораживающей светской жизнью.

Фильм Прекрасный мир, Франция, 2014

Фильм «Прекрасный мир» смотрите на «Первом» 16 августа в 00:40

Фильм «Прекрасный мир» (Le beau monde), мировая премьера которого состоялась в 2014 году, повествует о приключениях юной особы, окунувшейся в сладкий мир беззаботных вечеринок, престижных выставок, статусных премьер.

Ленту солнечно, эмоционально, с восхитительными пейзажами, оригинальными интерьерами, красивыми лицами сняла обладательница специального приза Каннского фестиваля за драму «Берег моря» Джюли Лопес-Кюрваль. А главную роль безупречно исполнила Ана Жирардо. Нет-нет, не путайте с известной французской актрисой Анни Жирардо.

На самом деле, 20-летняя Ана Жирардо – дочь знаменитого французского актера театра и кино Ипполита Жирардо (он просто однофамилец с Анни Жирардо) и известной французской актрисы кино Изабель Отеро. Ее бабушка и дедушка – художники Антонио Отеро и Клотильда Вотье.

Впервые Ана Жирардо появилась на экране, когда ей было четыре года, но по-настоящему заметили ее после роли в триллере Фабриса Гобера «Симон Вернер исчез...» (2010) – это первая большая роль Аны Жирардо, которая принесла ей успех. Также в ее пока небольшом рюкзачке творческих работ – участие в триллере Андреа Ди Стефано «Потерянный рай» (2014), где она снималась вместе с Бенисио Дель Торо.

В центре же картины «Прекрасный мир», которую покажет «Первый канал» во вторник, 16 августа, – молодая официантка по имени Алиса, недовольная своей работой в тихой кофейне и вообще своей размеренной жизнью в пригороде Парижа. У нее есть талант: с ранних лет в ее руках шерсть превращается в самые удивительные вещи – игрушки, аксессуары, одежду. В надежде проявить себя, она буквально требует покровительства у одной из посетительниц кофейни, бросает свой тихий городок, маму, парня и подругу, и поступает в одну из самых престижных во Франции академий прикладных искусств. В Париже у нее появляются не только новые перспективы, но и новая любовь – симпатичный сын ее покровительницы. Молодой человек хочет стать фотографом и Алиса с охотой ему позирует. С радостью она окунается в жизнь творческой интеллигенции Парижа, кажется, упустив из виду главное…

Не пропустите очаровательную французскую мелодраму «Прекрасный мир». Фильм будет готов к показу на «Первом» во вторник, 16 августа в 00:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...